当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:120.210.161.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄晓琴 医学心理科 副主任医师
看病经验:我有将近两年失眠时间,看了很多医生,总是好好坏坏,连死的心都有。总是期待有一位神医能治好我的病,我期待黄医生能把我治好,让我把孩子带大,不让孩子过早失去妈妈、
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠介入
就诊大夫: 谢成娟 神经内科 主任医师
看病经验:我是安微阜阳的一名患者家属。我儿子今年11岁患上睡眠综合证,在第一附属医院治疗期间。谢医生给了我们无私的帮助。在晚上9点多还在为我儿子做睡眠介入检查。在此向谢医生表示感谢 并祝愿谢医生全家幸福 好人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:36.58.227.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
治疗方式:很好
就诊大夫: 汪凯 神经内科 主任医师
看病经验:用药快,效果好,服务态度也好。
患者:58.243.254.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪凯 神经内科 主任医师
看病经验:对待病人热心,用药合理,用药后睡眠明显改善。
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师