当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:徐*** 时间:2018.02.06
所患疾病:睡眠障碍 多梦
治疗方式:针灸 耳豆
就诊大夫: 郎奕 中医科 主治医师
感谢信:参加了郎大夫的针灸失眠课题,对我帮助很大,睡眠质量改善了不少,不再做噩梦了!!目前大都能半小时入睡。原来吃佐匹克隆后不到3点就得醒,现在常能一觉睡到5点多钟。郎大夫长得漂亮医术好,还很耐心的开导我,真的谢谢您
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:未采取
就诊大夫: 韩芳 呼吸内科 主任医师
看病经验:仔细询问病情,最近症状情况,要求申请睡眠监测检查,再来诊治.
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:理他林和安娜芬尼
就诊大夫: 韩芳 呼吸内科 主任医师
看病经验:在睡眠中心我们受到了韩教授的热情接待,从检查到最后的确诊配药,都是细致入微,令我们非常感动。孩子现在又是白天不用睡觉,又是中午小睡一会白天一天就不犯困,比治疗之前要好多了。我们全家人在这里衷心的感谢您。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 北大人民医院可咨询专家