当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:齐*** 时间:2019.02.20
就诊大夫: 丁昌红 神经内科 主任医师
感谢信:感谢丁大夫。一眼就看出了我女儿不是癫痫,是睡眠障碍,感谢大夫!!!专家就是专家,感谢你的诊断给我带来的希望与温暖
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁昌红 神经内科 主任医师
看病经验:没挂上号!丁医生给加号看病治疗
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈春红 神经内科 主任医师
感谢信:我孩子在2010年上半年开始出现睡眠不好等情况,在当地医院确诊说是癫痫作为家长我们都崩溃了,后来在2010年暑假去看陈大夫说要我们观察还不能定性,就这样到到2012年1月份一直都没有犯过,但是到了1月底又犯了两次,又去找陈主任看,因为没有挂上号只好去找陈主任想要加个号,结果还是和上次一样,给我们看完以后都已经快两点多了,可是陈主任还没有吃午饭,但是对待我们的态度很温和,我们做家长的真的没法用言语来表达心里的感激之情,在新年来临之际,祝陈主任身体健康,工作顺利.
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z*** (1个回应)
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师