当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:常*** 时间:2019.03.12
所患疾病:睡眠障碍,头混
就诊大夫: 张晓阳 中医科 副主任医师
看病经验:妙手回春,药到病除。
门诊花费: 30元
这条有参考价值吗? 回应谢***
患者:安*** 时间:2018.10.30
就诊大夫: 戴毅 神经科 副主任医师
看病经验:听戴老师分析病情,说明用药,本身就是一味良药。戴老师细致热情,不厌其烦,和蔼可亲,给人以亲切感,信任感。
本次挂号途径:电话预约
患者:韩*** 时间:2018.08.19
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 黄颜 神经科 副主任医师
看病经验:恢复很及时,有耐心。医德高尚。
这条有参考价值吗? 回应山*** (1个回应)
患者:李*** 时间:2017.12.06
所患疾病:原发性高血压,睡眠障碍,鼻炎
就诊大夫: 吴群励 中医科 副主任医师
感谢信:吴大夫临床经验丰富,诊疗耐心,中医的望闻切问四项非常到位,服药后多年的病情有所减轻
选择该医生就诊的理由:医院挂号
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:李*** 时间:2017.11.09
所患疾病:睡眠障碍,脾肾不足,湿热血瘀
就诊大夫: 吴群励 中医科 副主任医师
感谢信:吴大夫临床经验丰富,病情判断准确,对待病人态度非常好。用药后症状明显减轻,向着好转的方向发展。
选择该医生就诊的理由:网上预约号
这条有参考价值吗? 回应l***
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李舜伟 心理医学科 主任医师
看病经验:不远万里去北京协和医院看病,挂完号后,提前一天来到了北京,早上一早去诊室门口等,等了一个小时李舜伟老师才来,其她医生都看了几个病人了,轮到我时,进去后,李大夫先是跟加号的病人说了一会儿,然后我还什么都没有说,他就说我没得病,当时我就惊呆了,然后我把症状说了后,他说了些与看病没得关系的话,然后护士进来了,他又跟护士聊了一会儿,然后就让我走了,最后什么问题都没有解决******
目前病情状态:加重
患者:117.136.3.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 郝伟欣 中医科 副主任医师
看病经验:失眠到开始头晕,有三四年了,郝医生开的药,很快就有改善,分享一下吧,希望为失眠所困的患友们早日摆脱失眠的困扰。
患者:辛*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍 乳腺增生 腹胀腹疼等疾病
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘晋河 中医科 副主任医师
看病经验:经过刘主任的治疗,我失眠好了,困扰好几年的乳腺增生腹疼腹胀都有了很大的改善。我还在继续服用中药,相信在刘主任的治疗下,我会痊愈的。很真诚的谢谢您:刘主任您辛苦了,祝您好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:123.119.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:安眠药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 高晶 神经科 主任医师
看病经验:找高晶看病,主要是想问吃了安眠药心悸怎么办,睡不着觉还有什么好方法治,花300元挂号的医生一定是医德医术都很好的医生。可是令人大失所望,明明告诉她我吃了安眠药心慌心悸,她还给我开安眠药,我不明问她,她居然说不可能,安眠药的作用很短,叫我去看心理医生。我仔细看了她给我开的安眠药的说明书,上明确写着少数人吃了有心悸反应。高晶医生没看过说明书吗?还要叫我去看心理医生,什么意思?!睡不着觉找她看病她只会开安眠药吗?否则就是焦虑症,我非常尊重多问她几句就是焦虑症,可她冲我不耐烦******开我不能吃药,什么问题都不解决吧。******
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师