当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学附属巢湖医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:杨*** 时间:2018.05.14
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
感谢信:陈医生和蔼可亲的,我母亲在这看了一年多了,睡眠好很多,心情也开朗好多,感谢医生
门诊花费: 1200元
患者:许*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
看病经验:华佗再世!好大夫长命百岁!救更多的患者!
患者:60.166.206.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
看病经验:在遇到陈主任之前我因睡不着觉看过很多医生,我的情况比较严重,身体怕冷、情绪低落、一年多几乎都睡不着、记忆力减退、有自杀倾向。在很多的医生治疗过以后都不见效,求医的路程是艰辛曲折的,感谢上天庇佑让我遇到了陈主任。对于陈主任的认真负责我倍感欣慰与亲切,在以往的就医中我从来都没有过这种感受。陈主任听了我对自己病情的陈述后,给我做了一个系统的检查,睡眠监测,记忆力测试,思维方面的测试;在此我还要感谢陈主任的学生及照看我的护士们,感谢你们的努力照顾。做完这些后我感觉这次我碰到了一位好医生,我感觉我又有希望了,治疗的那些天是我最开心的了。而后陈主任再根据我的情况给我开了半个月的药,吃完后效果很好,谢天谢地,我感激涕零啊!经过2年多的治疗我的病情终于的到了好转,天高地厚唯一回报,假如我没有遇到陈主任,我还能坚持多久,假如我没遇到陈主任,我的家人还要哭多少,假如没有遇到陈主任,我想我已经不在人世了。陈主任我的恩人,我是不懂城市的乡村小孩,经过我那曲折漫长半着老天的眷顾让我遇到了您。事后我才直到陈主任是神经内科的翘楚,好多人慕名而来,认识陈主任是我一生中最大的幸事。
患者:120.210.167.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍,烦心
治疗方式:吃药
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
看病经验:我从上高中时起,因为学习压力大,精神负担重,再加上自己性格的原因,慢慢形成经常性失眠,每天都恐惧晚上的到来,经常性晚上睡不着,痛苦不堪,给自己及家人造成极大的痛苦。
从十几年前开始就医,看过很多医生,都效果不佳,一个偶然的机会,一个曾经睡眠障碍患者向我推荐了陈贵海教授,再极度无助的情况下,2013年4月,我抱着试试看的态度去安徽医科大学第一附属医院(当时陈教授所在的医院)去看病,陈教授耐心地听了我的病情,然后给我开了药,一再告诉我,要建立信心,这种病是可以治愈的,令我意想不到的是:从第一天吃药时起,我的睡眠就逐渐改善,从一晚上睡4、5个小时到8、9个小时,太好了,半个月后,再去复诊时,我的气色比以往有明显的改善,陈教授根据我的情况,逐渐调整用药,就这样两年的时间,我的状况越来越好,虽然还在吃药,但目前我的睡眠基本恢复正常,原先根本不敢想的事情实现了,感谢陈教授,谢谢!
更高兴的是, 最近陈教授调到巢湖市第一人民医院了,看病又方便了,我相信有了陈教授精湛的医术,就是患者坚强的保障,谢谢陈教授,您是我家的贵人,我是您的忠实粉丝,祝您一生平安!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍 胃痛 焦虑 心烦 心里不舒服
治疗方式:吃药
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
看病经验:我母亲今年70岁了,三年前因胃病住过院。这几年来,身体一直不好。每天就是感到心里不舒服,自己也说不清哪里不舒服。心里很难受。心里烦躁,每天晚上2点以后,胃就隐隐痛,睡眠也不好,上午也是,还伴随背部胀,胸口有灼热感,胸口堵得慌。每天下午胃痛缓解,可心里不舒服又很严重,烦躁,心闷,想发泄,又不知道如何发泄。因为母亲还患有轻微的冠心病,脑梗,高血压,胃病也是有很长的历史,医生一会儿作冠心病治疗,一会儿作胃病治疗,一会又两种病一起治疗,一会儿作焦虑症治疗,一会儿又做心绞痛,中西医都试过,也住过几次院,始终没有见效。全身检查都做过,也没看见有什么大问题,就连胃病,也就是胃炎,医生说全身器官都还算好,可病情却总是没的到缓解。为了母亲的病,全家这几年没过一天的舒心日子。我们带着母亲看遍了长沙所有的三级甲等医院的知名专家,到过湘雅附一,省人民医院,中医附一等。医生都说没什么大问题,住过院,吃过不少药,可病情就是没有得到缓解。这几年来,母亲被病魔折磨得没一点信心。正当全家对母亲的病感到一筹莫展时,熟人介绍了陈教授,吃了陈教授的药一个星期后,母亲的那些不舒服的症状基本消失了,现在按疗程治疗,母亲的病基本上治好了。陈教授医德高尚,医术高明。我们全家对陈教授的感激之情无法用言语能表达。借贵平台祝愿陈教授好人一生平安,长命百岁!事事如意!
患者:61.190.5.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
感谢信:陈主任为人低调,对待病人很真诚,很久的睡眠问题到陈主任这儿,都很简单。我在看病时有过反复,但陈主任一直都很有耐心,真得很谢谢陈主任。
患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍、胃痛
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
感谢信:我是一名幼儿园园长,有一年多的胃痛和睡眠障碍,住了两次院,没有用,后来听别人介绍来到了陈贵海主任这里看病,果真发生了较大的改善,现在睡眠好多了,胃痛也好多了,希望大家有跟我一样情况的可以到陈主任这里看病,一定会有意想不到的效果。神经系统会影响很多病,所以调理神经是非常重要的。陈贵海主任真神奇,妙手回春!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
3\坚持吃药
4\按疗程复诊
5\医德高尚
就诊大夫: 陈贵海 神经内科 主任医师
看病经验:陈贵海大夫医术精湛,待人态度和蔼可亲,认真负责确实值得赞扬。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应李***
  • 安徽医科大学附属巢湖医院可咨询专家