当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院广安门医院南区 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:潘*** 时间:2019.06.05
所患疾病:睡眠
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:心理咨询
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
感谢信:李医生态度非常温和,专业能力过硬。在李医生处就诊一段时间之后,病情便有所好转,原本担心自己的病会很难痊愈,但李医生的治疗确实效果很好。巩固治疗之后,状态更加稳定,感谢李医生的耐心帮助
患者:高*** 时间:2018.06.12
所患疾病:睡眠障碍,焦虑,强迫
治疗方式:药物、中医心理咨询
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
看病经验:27周岁,感觉人生无趣,活着没意思,工作生活都很烦躁,睡眠不好,还总是乏力,发脾气。本来是打算去广安门找个内科大夫号脉的,无意中在好大夫在线搜索到了关于心理的李大夫。说实话,过去的十年都是有抑郁的状态,但是吃过抑郁的西药,也尝试过心理咨询,感觉都是白扯。原来在外地每次都是给大夫形容半天我是什么病症,说到最后我都不想说了,总感觉对方没明白我意思,后来我还说,我很愤怒,想杀人的感觉,当然就是说说吗,大夫又要给我开精神类的药物,实际上我就是沟通不畅说的气话。就这种状态完全又寄托在了求师拜佛的上边,也是没解决根本问题。那天上地铁后才决定要去广安门南区的,距离我住的地方得将近两个小时路程(一直寻求方法改善自己,最后决定来北漂了,后来也是每次来回近四个小时跑那么远去治疗,然后去上班)。见到大夫第一面,哇,这么年轻,但是跟大夫没说几句话,他就能明白我的情况,甚至比我自己觉察到自己的问题还清晰,当时还在想,这大夫不会是会算命吧,我还问大夫怎么知道的,他说毕竟是专家吗,就几分钟聊天我就完全佩服了。因为我长时间睡眠不好,长期熬夜,焦虑,身体也不好,开了六百多的药(这个是因人而异,大家看到这个不要被吓到,我是把自己折腾的感觉快废废了),医生说需要心理咨询疗法,我也认同,因为我对事情的认知和思维方式有问题,药物只是治标不治本,只是个辅助,能让我想通想不开的问题才是根本。虽然咨询治疗费用不便宜,对于我一个刚来北京不到一年的二十多岁姑娘来说有些贵,但是我毅然分了两次约了十次的治疗。钱花了还可以赚,比起这么多年迷茫痛苦来说,我觉得值得。想要好,不能完全指望大夫,自己也要去信任大夫,也要去努力去领悟大夫的治疗指导,以及要去行动,如果我们不伸出手去发力,谁也拉不出来你,我也知道抑郁状态的时候,有时候我们是无力的,但是我想好,因为我不敢死。大夫的治疗给我的感觉就是,知识太渊博,太有智慧了,通过不同的角度和比喻去让我理解他传递的信息。也解决了一些多年纠结痛苦的疑惑,在这个过程中,我也尽力配合,因为治疗效果不能光靠大夫单方面努力。分析病情不是容易的事,所以心理咨询都不便宜。而且真是见证了,中国文化博大精深,还有结合西方好的思想,大夫懂得东西真多,帮助我认识自己,虽然我还没有完全找到人生方向,我需要在平日工作和生活中去体悟去经历,但是大夫给我的指导,真是一座灯塔。我要多多学习,快快成长,知识改变命运,也要去行动去磨砺变成智慧。十次治疗马上接近尾声了,还有些舍不得,但是不能永远依赖大夫的治疗,要独立起来,这个也是大夫一直以来提醒我的。治疗费用没从家里要一分钱,他们也不知道我在治疗,当他们看到我越来越好的时候,一定都会特别特别感谢大夫的。我要好好工作,好好生活,在未来的路上还会遇到迷茫无助的时候,希望我能自己解决问题,大夫也会很欣慰的。当时如果还有解不开的心结,还会来求助大夫,毕竟,专业就是专业。我也要向大夫学习做一个有助于他人,就贡献自己力量的人。感谢李大夫!
门诊花费: 9600元
患者:李*** 时间:2017.12.10
就诊大夫: 罗少波 男科 副主任医师
看病经验:罗医生医术水平高,服务态度好,关心病人,经过治疗后,有了好转。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
看病经验:这个医生人长的帅,态度和蔼,让人很有安全感。感觉心理学学得很好。
选择该医生就诊的理由:挂号值班
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:入睡困难
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
感谢信:李大夫对我耐心指导方法,并进行心理上的辅导,药物对症,现在入睡很快,睡得也很好。另外对我其它病也给予指导。李大夫医德高尚,医术高超。非常感谢李大夫!
选择该医生就诊的理由:别的医生看了没效果,偶然遇到李大夫。
患者:郝*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医心理
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
感谢信:耐心,认真,态度好。一针见血。不急躁。专业。我治疗了两次,有所好转。其实好多时候是自己原因,不知道去怎么应对,不够成熟。没有长大。谢谢李大夫。
选择该医生就诊的理由:无意间
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
看病目的:治疗、心理治疗
治疗方式:心理疏导
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
看病经验:对患者高度负责,耐心开导,让患者对治疗非常有信心,且收费合理,无论从各个角度都能替患者考虑问题
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:心里疏导
就诊大夫: 李世通 睡眠医学中心 主治医师
看病经验:李主任是我见过最负责的医生,能从患者的角度考虑问题,无论病情还是经济负担,就像家人一样
  • 中国中医科学院广安门医院南区可咨询专家

李世通 主治医师