当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市滨海湾中心医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:胡*** 时间:2019.09.17
所患疾病:睡眠障碍
感谢信:感谢医生对症下药和蔼可亲对病人询问非常仔细
就诊大夫: 唐修明 神经内科 主任医师
看病经验:唐医生对待病人非常有耐心,作为一位长辈给了我很多建议。作为即将上大学的学生,我感觉唐医生的建议给了我很大帮助。
本次看病费用总计: 55.5元
就诊大夫: 唐修明 神经内科 主任医师
感谢信:唐医生是个经验丰富的好医生。高考前的我一度处于焦虑和失眠状态,睡眠障碍的困扰使我成绩一直不太理想。在唐医生的开导和治疗下,我逐渐调整好心态,睡眠质量慢慢提高,对自己的学业也充满自信,成绩也一步一步提升了,最后高考取得了满意的成绩。这和我自身努力有关,更离不开唐医生的耐心开导。唐医生不仅在高考前给了我很大帮助,在高考后也给我很多指导和建议,并且很关心我的病情。总的来说,唐医生值得病人信任和尊重,是一个名副其实的好医生。
选择该医生就诊的理由:觉得他经验丰富
就诊大夫: 唐修明 神经内科 主任医师
看病经验:唐医生很有耐心,经验丰富,使病人如沐春风般温暖。
选择该医生就诊的理由:觉得他经验丰富
  • 东莞市滨海湾中心医院可咨询专家