当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:李*** 时间:2019.05.27
所患疾病:睡眠
治疗方式:指导
就诊大夫: 麦坚凝 神经内科 主任医师
感谢信:麦老师您好!很久没有和您联系了,最近宝宝自己吃奶慢慢好一点了,能自主进食奶量一天 800左右,自己突然好的,宝宝的睡眠也改善很多,一晚上就是七点左右入睡到12:30左右醒来然后第二天早上4:30左右醒来,然后8:00醒来,白天自己睡两觉,上午一小会,下午2-3个小时。睡眠明显改善很多,主要是不易醒来。最近宝宝的前额越来越饱满了,是宝宝睡眠改善后前额开始长饱满了,到了2019.5.30满八个月了,宝宝现在可以独坐,四肢爬行,自己站立扶走。但是奶量有时候胃口好超过800的时候就要有点低烧,基因检测也查不出异常。总而言之,言而总之一句话,感谢您,辛苦了!感谢您给我信心,告诉我睡眠可能和前额发育有关系,万一直坚信宝宝可以自己好起来,他现在一天比一天好了,我们生活也轻松了很多,非常感谢遇到您。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 3000元
患者:李*** 时间:2019.04.23
所患疾病:睡眠障碍
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 麦坚凝 神经内科 主任医师
感谢信:麦老师很有耐心,给我们很多医疗支持,非常非常感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:古*** 患者于两年前发表
治疗方式:评估
就诊大夫: 麦坚凝 神经内科 主任医师
感谢信:一直不知道接下来该做什么检查。谢谢医生指明方向。改天挂号去面诊。
目前病情状态:重视异常表现
患者:14.117.101.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴津 神经内科 副主任医师
看病经验:第一次找她看病,她是一位平易近人、和蔼的大夫,在接诊中,她非常耐心的为我们讲解,我们预约脑电图检测,她们医院病人很多,今年都难预约,她特意告诉我可以到别的医院做检查,再来看。非常感谢她!
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师