当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省儿童医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 唐静文 神经内科 主任医师
看病经验:这种措施很便民,医生也很兢业,很负责,各种病历情况,诊断报告都上传,而且有问必答,谢谢唐医生
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 杨理明 神经内科 主任医师
看病经验:吃了补维生素的药物,后面这几天晚上没有出现了。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍还是其它
就诊大夫: 廖红梅 神经内科 主任医师
感谢信:尊敬的廖医生:
您好!我是2015.3.4日您接诊的小男孩蔡**的妈妈,由于我春节假日后工作累积不能亲自过来和您讲述病情,怀着忐忑不安的心情写了份他发病来的详细情况(交由他的爸爸、爷爷、奶奶)送到您的手中。
虽然早就知道这个可能需要检查才能确定,但等待总是焦虑不安,心情老是在好与不好的边缘徘徊。
通电话得知您以非常认真的态度察看我们所准备的所有资料:文字包括手写的以及视频,我的心里说不出的感谢,感谢您严谨、细心、不厌其烦、热情的工作态度,您值得很多人学习,也值得我们患者敬爱!
  • 湖南省儿童医院可咨询专家

邓姿峰 主治医师