当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:戴*** 时间:2017.12.10
所患疾病:臀部发热,睡眠障碍
就诊大夫: 胡国恒 脑病一科(神经内科) 主任医师
看病经验:服务态度好诊疗细心,为人和蔼,病情有所好转,只是挂号费太贵,叁佰元
患者:110.52.244.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:中药煎汤
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 程丑夫 中医内科 主任医师
看病经验:我患睡眠障碍在中医附一治疗三年,看了六大名医,花费四万多,最后八个疗程在陈丑夫自家开的诊所处开方治疔,我去他那儿治疔前我入睡不困难.每天睡到四五点醒来.可睡五六小时.我还同时伴有阴囊潮湿发热的症状.吃了他开的药后,我阴囊处变得发冷,睾丸发胀.日夜不眠,体质变得很弱,生不如死,我当时是慕名前去就诊的,不知道会越治越痛苦.我再也不会迷信中医博士了,我说的都是有据可査的, 没有半句虚言,
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师