当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:刘*** 时间:2019.09.03
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 秦兵 癫痫中心 主任医师
感谢信:感谢秦教授,认真负责,对患者好
患者:刘*** 时间:2019.06.04
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 秦兵 癫痫中心 主任医师
看病经验:医生很有耐心,很详细问病史
患者:202.116.2.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘集阳 精神心理科 主任医师
看病经验:看病过程高效,能够谅解很多专业知识,学习不少很多疾病相关知识注意事项。
患者:124.228.216.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾艳滨 精神心理科 主任医师
感谢信:贾医生;谢谢您,经您精心治疗近两月我小孩能正常上班了,除了还做梦以外睡眠状态有明显改善,情绪也较稳定,偶有烦躁不太愿意交流,精神状态有明显好转,全身乏力的药物副作用逐渐减轻
患者:219.136.106.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 潘集阳 精神心理科 主任医师
看病经验:我主要看睡眠障碍,潘医生没让我得么想像中的疗效,且非常没耐性。
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师