当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市儿童医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:王*** 时间:2019.08.22
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 黄艳军 神经内科 主任医师
感谢信:黄主任十分耐心,医德和医术都很不错,十分感谢黄主任给我的耐心讲解,不厌其烦得给我解释,感谢
患者:国*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 金波 神经内科 主任医师
感谢信:金医生的门诊时间紧张而又忙碌,每次金医生都是耐心细致的询问孩子的情况,对于我们的疑问也是有问必答,简直是给我们上了一堂微型科普课!和金医生的每次沟通都会抚平我们的焦虑,给我们带来了莫大安慰。无限的感激之情汇聚成两个字:谢谢!
这条有参考价值吗? 回应好***
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:抖动待查,睡眠障碍
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 苏志暖 神经内科 主任医师
看病经验:人不错!
目前病情状态:还在检查中
患者:120.210.173.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍\缺钙
就诊大夫: 李荣 儿童保健科 副主任医师
感谢信:我是今天挂李荣医生号的。感觉李大夫把工作当作享受,有条不紊,语言清晰明了,态度和蔼可亲。这是一个在自己的领域有绝对自信的人。
她对我孩子状况的判断令我信服,尽管疗效和结果有待验证。
暑假,我会按要求带孩子去复查,谢谢。
我孩子叫鲁**。
  • 南京市儿童医院可咨询专家

楼跃 主任医师