当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第一医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:励*** 时间:2018.03.07
就诊大夫: 季蕴辛 心理咨询 主任医师
看病经验:感谢季藴辛医生 对病人像对自己家人一样,对阵下药,不浪费病人的金钱(医药费)和药物,给病人看了后赶快好起来,减少病人失眠痛苦。
患者:218.205.55.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.12.26
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 赵新民 神经内科 主任医师
看病经验:赵医生医术精湛,结合药物治疗和心理治疗,积极乐观,合理调整服药时间及注意事项,效果真的不错,感谢
患者:115.220.237.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 阮列敏 心理咨询 主任医师
感谢信:阮医生,你好,我们是上虞人,19日来看病,你考虑到我们路远,下午加班加点方便我们。真的太感谢了。谢谢!
  • 宁波第一医院可咨询专家

储慧民 副主任医师