当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蓬莱市中医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:厉*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:针灸
就诊大夫: 高长琴 急诊科 副主任医师
看病经验:经朋友介绍,得知高大夫的针灸疗法治打呼噜很有效,于是带父亲前去诊治。经过高大夫的特色针灸疗法一疗程的治疗,父亲打呼噜的情况改善了很多,睡眠质量明显提升
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应蔚***
患者:114.252.171.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:针灸
就诊大夫: 高长琴 急诊科 副主任医师
看病经验:我父亲一直打鼾有20年了,经常整夜的呼噜,还有呼吸暂停,在北京几家大医院看过,大夫要求带呼吸机,虽然带了呼吸机,并进行了许多治疗,却不见起效,我们家人都很苦恼。有一回在网上偶然看到高长琴大夫关于针灸治疗打鼾的方法,觉得这种方法痛苦比较小,想想不妨一试,就进行了咨询。然后我们来到蓬莱市,找到高大夫进行了治疗,结果在第1次治疗后打鼾就有了好转,我们都很惊喜,后来又治疗了2次,打鼾基本好转,一共治疗了7,打鼾痊愈了。我们家人都很感谢高医生能把我父亲的病治好,治疗期间高医生对我父亲进行了详细的诊断,而且针灸治疗几乎没有什么痛苦。我希望高医生的这项技术能给更次多的患者带来福音。
  • 蓬莱市中医院可咨询专家

徐东兴 主治医师