当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:中药
就诊大夫: 胡志强 脑病科 主任医师
看病经验:我的姥姥两个月前因为照看重外孙女不慎小孩子摔伤骨折。孩子入院十几天期间家人疏于对老人心理的关照。她经常彻夜不眠、做恶梦、心惊盗汗,后来病情加重浑身酸软乏力、貌似心脏病发作的样子。西医各种检查指标正常,没有器质性病变。N种方法治疗无效,老人情绪陷入低谷,一家人乱作一团。后慕名带着老人问诊胡教授。真是春风扑面!把脉问诊后胡教授迅速诊断、开药、叮嘱详细周到而高效,给人超放心的感觉。并且胡教授很是宽宏大量、医德好,有大家风范!现在,老人病情好转,症状基本消失,吃得好、睡的香,精神头十足。谨此代表老人及全家感谢胡教授。妙手回春一奇葩。谢谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
  • 山东省中医院可咨询专家