当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:周*** 时间:2018.11.20
就诊大夫: 李蔚 老年病科 副主任医师
感谢信:我母亲因为年老睡眠困难找李主任看病,李主任询问得很仔细,态度和蔼可亲,经过药物治疗后,睡眠质量有明显好转,在这里感谢李主任!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:陆*** 时间:2018.06.25
就诊大夫: 付剑亮 神经内科 主任医师
看病经验:付主任对待病人像亲人一样,和蔼可亲,耐心仔细!医术高超,老人常在家夸奖……
门诊花费: 30元
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 付剑亮 神经内科 主任医师
看病经验:付医生态度随和,很有耐心听患者倾诉,医术高明,用药后明显的改善
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 付剑亮 神经内科 主任医师
看病经验:付医生对人亲切,态度又好,耐心回答每一个问诊问题,细心。基本全愈,非常感谢付医生!
患者:101.90.127.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 付剑亮 神经内科 主任医师
看病经验:态度很好,问的问题耐心回答,疗效也不错
患者:58.38.253.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 付剑亮 神经内科 主任医师
感谢信:付医生您好!
今天又去找您开药。
期间已经整整三个月没去打扰您,因为吃了您开的药,困扰我很久的失眠问题有了起色。要知道,在之前我看了三甲医院不少于三位专家,持续近三年,症状都不能得到改善,到后期,一周只能睡着五六个小时,我被折磨得感觉要崩溃了,发疯了!
幸运的是我遇到了您!第一次服药,我就能睡上四五个小时,好开心啊!到了第三次,渐渐稳定下来,可以睡五六个小时,对我来说没有设么比这更让我开心的了!
我知道,治愈失眠是医疗界的难题之一。由于病程长,引起疾病的原因也复杂,治疗有一定的难度,症状有波动是正常的。我很想快点好起来,每天能一觉睡上六七个小时。是不是急了点?
付医生, 我会努力地积极地配合治疗,我相信,一定会恢复健康的。
前些天,睡的不好,起床后头涨头晕,药也快吃完了,想着该去找您了......一推开门,您一句“久等了”,让我感到有一股暖流从心头流过......您不仅医术高明,更有悲悯情怀!每次从您那儿出来,觉得病也好了一分!
请您要保重身体不要太劳累,我们病患需要像您这样的好大夫!
非常感谢您!
您的病人张**
20150615
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:114.92.108.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵玉武 神经内科 主任医师
看病经验:我曾经是一个比较严重的睡眠障碍患者,去过几家医院,但一直没有好的效果,对生活和工作影响很大。很偶然的机会,来到了赵医生这里。他很耐心地听了我的病情,开了药方。一段时间后有了明显的效果,生活和工作开始恢复正常了。每次就诊,赵医生说话不多,但都是鼓励和正面的医瞩。知道我的睡眠好转了,就一再提醒我把用药量减少和戒药。现在我已经基本很少用药了。非常感谢赵医生的治疗。赵医生是一个很专业的,很耐心,很体谅患者的好大夫。
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师