当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:陈*** 时间:2019.07.16
所患疾病:睡眠障碍,心脾两虚
就诊大夫: 顾超 脑病科 副主任医师
看病经验:医术精湛,医者仁心,难得遇见的好大夫!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 400元
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:夜惊、睡眠障碍
就诊大夫: 张原华 儿科 副主任医师
看病经验:及其负责的老医生,可以担当医德仁心四个字。从患者角度考虑问题,不管是普通诊还是专家诊都是极其耐心讲解,很感动
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 顾超 脑病科 副主任医师
感谢信:我是浙江的一位失眠患者,半年来一直为治疗失眠奔走在求医的道路上,失眠真得很痛苦,关键有些时候还得不到家人的理解。我是通过好大夫网站知道了顾医生,上两天我找到了他给我治疗,他耐心细致的进行了询问、把脉,给我解释了我的情况是由于整体机能的紊乱造成的,只要通过调理可以得到恢复。还给我讲了具体治疗方案,我特别开心,感觉这次求医真的找对医生了。他对待病人的态度特别和蔼,而且处处为患者考虑,他说药物如果路上不好拿的话,可以开处方到当地抓药。当然药物我还是直接在龙华医院里配好带回家了,但对于顾医生对待我们患者的态度真的让人觉得很舒心。当晚吃了顾医生开得药我就觉得整个人轻松了很多,睡眠质量也好了很多。我相信通过他的治疗,我的整体机能都会得到很好的恢复,在这里,我真的要对顾医生的高尚医德和高明医术表示崇非常的感谢。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍。消化不好。
治疗方式:中药调理。
就诊大夫: 张原华 儿科 副主任医师
看病经验:张医生的态度很好很你有耐心。本来挂不到张医生号。后来张医生给加的号。谢谢张医生小孩的睡眠好很多了。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:222.66.124.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍 心神不宁
就诊大夫: 李兆健 中医内科
看病经验:认识李医生十几年了,不论我有什么不适总是第一个想到找他,他的中药总能切准病因,两天的药喝下去就能缓解很多,这些年里我也带过不少朋友去李医生这边看病,统一回复都是觉得他的医术精湛。而且态度还超好!真的要说人吃五谷杂粮生病在所难免,但是有你在我们总是会很安好!真心谢谢你
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 张原华 儿科 副主任医师
看病经验:在张医生这看了四周了,看着孩子精神方面好很多了。非常开心,在这由衷的感谢张医生,希望能在张医生这彻底治好孩子的病。强烈希望医院能给这样的老中医配抄方的人,把张医生的医术发扬光大!
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师