当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:鲍*** 时间:2019.06.01
所患疾病:睡眠
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴皓 精神卫生科 主任医师
感谢信:吴医师面对病人能克服自身疲劳,加班加点,耐心、平和、认真对待。记得第一次到吴医师那看病,轮到我已中午12点多了,看她还是全身心投入,不急不躁。随后还有3个病人排着。并且吩咐我,下午各项检查报告出来后,再去找她诊断配药(下午已不是她的出诊时间了)。一个月下来,睡眠也有所好转。感谢吴医师!您辛苦了!
患者:鲍*** 时间:2019.05.29
所患疾病:睡眠
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴皓 精神卫生科 主任医师
看病经验:吴医师面对病人能克服疲劳,加班加点,耐心、平和、认真对待。
记得第一次到吴医师那看病,轮到我已中午12点多了,她不急不躁。还要接着看后面3个病人。并且吩咐我检查出来有结果后,请护士打电话给她。
患者:杨*** 时间:2018.01.26
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 吴皓 精神卫生科 主任医师
看病经验:我这睡眠不好估计需要一段时间的吃药治疗 自我调节也很重要 吴医生对待病人态度很温和 为回答病人的提问 有时一直要忙到深夜 非常敬业!
目前病情状态:未见好转
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 吴皓 精神卫生科 主任医师
看病经验:疗效不错,药到病除。
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师