当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津环湖医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:伟*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:舍曲林,百乐眠
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 张勉 心理科 主任医师
看病经验:我姐的孩子(男孩子)20岁,总是睡觉后,多梦,醒来后浑身没力气,导致高考考不好,中间停学一年,在我开的公司做了一年事,仍然睡眠没有改观,打算高三再复读,去总医院挂心理卫生科,张勉教授,我们说了情况后,他说:“要吃药,开学后吃上几个月,高考前吃上三个月,一直吃也行。”我问,有没有副作用,这么大的孩子吃药会不会对药物形成依赖,他说高考的孩子吃药的多了,我又问:“心理上需要自己调节些什么或注意什么呢?”他说:“我们这是医院,只谈药,不谈心理。”我说:“咱这不是心理卫生科吗?”他说:“对呀,我们只谈这方面的药。”我又问:“是不是体质的原因,加强锻炼会不会改善些?”他说:“这方面我没办法回答你,你问他自己(我姐的孩子)。”语气一直平和,我先拿了他给开的药,先吃吃看吧,我也许对心理医生有误 解。我的感觉和kuailetiantia123 这位患者有点同,以供大家参考,以前我看病不喜欢在网上说,现在我发现一定要说,这是对患者最大的帮助,小插曲,在总医院还被医托骗了,一个医托假装挂号的病人,把我们骗到了天津博爱医院,说一位姓杜的大夫多牛,还好到了博爱被我及时识破了。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应四***
  • 天津环湖医院可咨询专家