当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:张*** 时间:2018.01.20
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
看病经验:已经吃了快一个月的汤药,现在是巩固阶段了,疗效显著,睡眠质量特别好,我之前一直是吃舒乐安定和佐匹克隆维持,吃了一年多了,这次下决心喝汤药,确实疗效显著,每天可以睡8个小时以上,陈大夫态度和气,接诊认真,这里给他点赞
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
感谢信:陈晓鸥大夫幽默风趣,还很孝顺。很有人格魅力啊。在陈大夫这扎针灸了倍儿舒服,想扎哪都同意。真是善良又幽默的好大夫啊
患者:101.46.184.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
感谢信:心身科挂陈晓欧主任的号是明智的选择,对患者非常负责,非常有耐心,治疗效果好,治愈率高。患者的福音。
选择该医生就诊的理由:陈主任诊疗认真负责,对患者温和细心。
所患疾病:更年期,睡眠障碍,高血压
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
看病经验:陈大夫对病人耐心细致,分析病情,疏导病人心理压力,十分感谢!
本次挂号途径:医指通预约
患者:125.36.104.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
感谢信:谢谢陈大夫,困扰我妈多年的病终于见轻了!在次谢谢您!
患者:60.28.130.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:催眠治疗
就诊大夫: 纪宇 心身科 主治医师
看病经验:纪大夫您好!
首先祝您身体健康,家庭幸福美满,工作顺利开心!
我是一名想要自杀的人,万幸遇上您,才把我拉回到亲人身边。是您温暖的话语,高超的艺术,驱散了笼罩在我心中的阴霾,融化了我冰封的身心,挽救了我的家庭。
2015年底,一次偶然将自己推进了人生的漩涡,一切是那么的不可思议。从此我开始出汗不止,中药、西药、怕风、怕冷,全身游走性刺痛不时出现,睡觉时上侧出汗不止、失眠,不能持续睡半个小时,被子、褥子都浸湿了,妻子陪着我,拍着我都难以入睡,白天出汗无法出门,经常打瞌睡,不愿与人交流,不愿上班。从此经常与妻子争吵,所有接触我的人,都说我是心里在作祟,没什么大病。四处奔走寻医问药都无济于事。我还曾经有过轻生的念头,一天晚上我只差一步就与世隔绝了,是儿子短信上那声声呼唤让我止步了!随后,我去看病,专家说是抑郁症,又吃了近一个月的中药后无果,一路折腾下来花费多且不说,夫妻俩已经是心力交瘁,煎熬伴随着我们。在无望之余,我得知您的信息。一开始妻子根本不愿接受,害怕本来心里有阴影的我再加上环境对我的影响使我更甚之.......。可是这种煎熬、痛苦笼罩着我的家庭,经过多种努力,终于慕名到纪大夫名下就诊。您看了我的病历和耐心地听了我的述说后,和蔼地告诉我:一定要树立信心,只要坚持吃药慢慢会好的。您一个大医院的知名专家是那么的让人觉得温暖,没有架子,一下子让我感觉是那么可亲可敬,我信心倍增,好像找到了救星。您给我开了半个月的药,并耐心地告知服用方法,慢慢地病魔离我而去,我愿意与人交流了,也能帮妻子干活了。
我每次目睹您的诊室门前有那么多渴望的目光和您疲惫的面容,甚至有时还得面对大吵大闹的病人及家属,我感慨万千!真是太难得了。您该有一颗多么宽容的心,才能无怨地面对这一切呀!
患者:211.90.30.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李鸿娜 心身科 副主任医师
看病经验:挂号诊疗拿药吃药症状有所好转态度和蔼细心负责
患者:许*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈晓鸥 心身科 主任医师
看病经验:由于最近总是睡觉特别轻,而且低热五个月了,怀疑患上植物性精神紊乱,于是找到了陈主任,经过陈主任的诊断,排除了自己的想法,给开了7付中药,喝第一副后,效果就十分明显,连续喝了一周,症状消失,本来还想再去巩固一下,但由于我低热也需喝中药,所以就没再去。而且陈主任对待病人和蔼可亲,对病人的提问,十分耐心,在此非常感谢陈主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
治疗方式:喝中西药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 冯辉 心身科 主任医师
看病经验:早晨8点多就到了医院挂了主任的号,排到12点半才看上的病,只用了不到5分钟,开了医院自制的虑烦汤剂和安定药,只有中药和别的医院不太一样,西药和在总医院开的一样,第一个星期看过后没有什么作用,第二星期又挂了13块5的主任号,同样只用二分钟开了虑烦汤走人。感觉不会有什么疗效。

再有,在等待看病过程中,主任还要不时的去接诊治疗别的针灸病人。一上午,一个接受心身治疗的大夫要接收好几十个病人,******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应筱***
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家