当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市第七人民医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:王*** 时间:2017.11.24
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 季向东 神志病科 主任医师
感谢信:网上问了很多问题,医生一一解答!很负责!也没有收费。过段时间去复诊。谢谢医生。
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍,无法入睡
就诊大夫: 季向东 神志病科 主任医师
感谢信:医生很有耐心,配药挺对症!现在每次都是找季医生,感觉医生挺有经验,积极配合医生治疗!希望把失眠症看好!
选择该医生就诊的理由:没有特意挑选医生,药方符合我的病情!
患者:58.214.244.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年痴呆睡眠障碍
就诊大夫: 张峰 精神科
感谢信:本人父亲因长期脑梗,有高血压、糖尿病。近年来睡眠不好,在其它医院神经内科就诊,效果不理想。后经张峰大夫诊疗后,服药至今情况大有好转,在此感谢张大夫热情、仔细、不厌其烦地为我答疑解问。
患者:114.224.65.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:药物与心理治疗
就诊大夫: 周振和 精神科 主任医师
看病经验:我是一个失眠症患者,一年多了。主要是早醒,每天心情很糟,好发脾气,老公那我没办法。我很爱我的老公,但我控制不住自己,有时无原因的哭,心情真的很坏。周主任看我的病后,两周病情就明显好转了,谢谢周主任!医术高,医德好!
  • 无锡市第七人民医院可咨询专家

李志佳 主治医师