当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:金*** 时间:2018.10.23
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 金涛 中医内科 主任医师
感谢信:我睡眠不好,吃安眠药有时也睡眠质量不高,去过杭城各大医院,治疗效果均不理想,在朋友的推荐下,抱着试试看的想法,到金涛主任处就珍,短短的3个月内,神奇出现了,在金涛主任的精心治疗下,我不仅睡眠质量大大提高,而且还把安眠药和其他精神类药物都戒掉了,太感谢中内科的金涛主任了,他简直是华佗再世
患者:来*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡障碍
就诊大夫: 黄李法 神经外科 主任医师
看病经验:黄医生待人热情,耐心,给病人救诊时问的仔细,看的仔细,真是个好医生,值得我推荐给我的朋友们!!!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
就诊大夫: 周平龙 中医内科 副主任医师
看病经验:前面的两位朋友对周医师的态度有些不满,我个人觉得睡眠不好自己难免心情也不好,周医师其实还可以的,就病人每天实在太多,忙得喘不气,连喝水的时间都没,难得空些他也有笑眯眯的时候,他的中医至今已三十余年师承国家级名中医陕西中医学院张学文教授,小有名气,我患有顽固性睡眠不好,他开的处方都很棒,只只是好药,中药是作为调理,心情是急不来,底子要打好打足,前面的朋友为开的一只药为黛力新,不要以为看到这抗抑郁的药就很不高兴,伤自尊心,其实大可不必,一个人睡不好难免要忧郁,很正常啊,他也是为病人着想把病看好,不然他可以不管你,没必要给你用药,,他给我也开了这药,刚开始吃效果显著,吃了20天我就立马停掉也无妨,有时中西医要相结合,我刚开始吃中药急着不吃安眠药,以前另时也吃的,那天就不吃,整整一晚没能睡觉,第二天心里很恐惧,晚上我10点后乖乖的吃了安定睡,一觉到天亮,,也没什么的.有时你坚持不吃西药也不划算呀,到时是没办法的啊,不过我吃安眠药很少很少的量,,一棵的4份之一,也没什么的,现在还在中药调理之中,也希望你早日恢复健康!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
所患疾病:嗜睡
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 姚政 神经内科 主任医师
看病经验: 我以前只是看书后瞌睡,在那里开了一大对中药把我的胃吃坏了
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应牙***
  • 浙江省中医院可咨询专家