郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:朱*** 睡眠质量不好
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:212元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郑医生询问仔细,认真,负责,专业,是一位难求的良心医生!
患者:熊*** 睡眠质量差
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢郑医生仁心仁朮。
患者:谭*** 心理健康问题
感谢信:感谢郑医生的诊疗,解决了困扰我8个月的烦恼。服药近一个月,目前我的睡眠障碍问题解决了,体力和精气神都好了很多,情绪稳定下来,自信心增强了。期待在您的帮助和指导下,今后离开药物之后,依旧可以身心健康。
患者:翟*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、吃了药以后,第一天就开始感觉很好啦。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生对我的病情开的药都比较到位
患者:黄*** 睡眠障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很细心很专业,睡眠好很多了

郑会蓉