当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:孙*** 时间:2018.08.22
所患疾病:抑郁,睡眠差,干眼症
就诊大夫: 侯淑英 中医科 主任医师
感谢信:大夫人特别亲和,看病时侯大夫的微笑给我冰冷的心很大温暖,大夫号脉的诊断和我的病情很相似,在大夫的指导用药下病情得到跟大好转。
患者:修*** 时间:2018.06.21
就诊大夫: 侯淑英 中医科 主任医师
感谢信:侯教授德艺双馨,对患者有一颗仁爱之心,工作那么忙还利用业余时间和患者交流,深受感动!
门诊花费: 60元
患者:修*** 时间:2018.06.19
就诊大夫: 侯淑英 中医科 主任医师
看病经验:后教授真可谓德艺双馨,那么大的教授能利用业余时间主动和患者交流,深受感动!
选择该医生就诊的理由:自己观察体验。
门诊花费: 3000元
患者:杨*** 时间:2018.04.18
就诊大夫: 侯淑英 中医科 主任医师
看病经验:候教授 ;态度非常好 ;治疗也很棒!吃了药以后 效果非常好 ;吃了二十天就好的差不多了
患者:寇*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯淑英 中医科 主任医师
感谢信:医德高尚,亲切热情,问诊仔细,善于为患者着想,是一个可以信赖的好大夫
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:米安色林、氯硝西泮。
就诊大夫: 朱宇章 精神医学科 副主任医师
看病经验:朱大夫您好:2015年9月7号,我陪父亲到您的门诊看病,一路的担心随着您的话语,让我们放下了一颗悬着的心……由于近段时间我父亲做了pci手术,吃很多血压药都降不下来血压,给身体和精神都带来了沉重的负担。又由于我们所处城市没有正规治疗“心理”方面的大夫,所以我们找到“好大夫”,找到了您,因为您是最好的。结果真的没有让我们失望,一次的门诊,多次的电话沟通,您都像一名“德艺双馨”的大夫认真答复我们每一次的咨询,解释我们每一次的疑惑!都说现在的人一切向“前”看,您却不是。所以,我们只有在此向您抒发我们的感激之情。
谢谢!
顺祝家人一切平安!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师