当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市中医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:沈*** 时间:2018.12.04
所患疾病:睡眠障碍
治疗方式:针灸
就诊大夫: 敖虹 针灸科 主任医师
看病经验:医生态度好,耐心倾听病人的症状并答疑。经过一段时间治疗,效果很明显。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2017.11.21
所患疾病:当睡眠不足10小时出现头痛眼胀
就诊大夫: 余晓阳 针灸科 主任医师
感谢信:这是一封很长的感谢信!我和我老公都受益于余医生,想说的话很多,我想到哪说到哪。我年纪不大,但是常年入睡困难,后来逐渐发展成当睡眠不足10小时就会出现头闷胀,眼睛周围胀痛的毛病。反复发作,让我苦不堪言,严重影响了我的工作和生活。今年9月份我在网上看到针灸可以治疗头痛的讯息,所以我就去医院挂了余医生的号。余医生经过看舌头,把脉,询问病情后诊断我的病根是肝郁。让我针灸 吃中药配合治疗。治疗至今,针灸20次,中药服用2个月,我的眼眶疼痛次数明显减少,入睡时间变短,精神状态比以前好了很多。这一切都源于余医生精湛的医术,找到了我的病根对症下药。治疗期间每天询问我病情变化,调整药方,正是他的尽心尽责才让我在短短2个月终于摆脱了痛苦。最后,我还要感谢余医生治好了我老公的无精症。在我治疗期间,余医生得知了我和我老公不孕的情况,给我综合调理身体,让我老公来医院试试他的中药。没想到我老公服用中药一个月以后就见效了,在我看到我老公的复查报告那一刻,我真的发自肺腑地感谢余医生妙手回春,不仅治好了我的病,还拯救了我老公,让我们对要宝宝又看到了希望。同时我也感到非常幸运,上天让我有这个缘分遇到了一个好医生。我想把这份幸运分享给更多的人,让更多的朋友知道余医生不仅在擅长的面瘫领域方面有很高的医术和知名度,对其他方面的疾病也能诊治。真诚的希望我的这篇感谢信能帮助到更多的人找到余医生,早日解除病患。
  • 重庆市中医院可咨询专家

张太君 主任医师