当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 睡眠障碍
患者:124.206.149.*(来自北京) 时间:2017.11.08
就诊大夫: 彭丹涛 神经科 主任医师
看病经验:诊治清晰明确、效果明显、医疗技能好,病人推荐找彭丹涛主任,果然效果很好,见效很快
患者:118.207.110.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汪仁斌 神经科 主任医师
感谢信:汪大夫您好,我是带我妹妹看病的,她的病让您帮忙排查,谢谢您的认真细致的排查,我一家人都很感激您,之前遇到过很多大夫不错不过像您这么有经验认真负责的大夫我还是第一次遇到,谢谢您汪大夫,您的辛勤负责换来了我一家人的希望,和妹妹一生的平安,谢谢了!好大夫!
患者:114.112.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 李海聪 中医老年病科 主任医师
看病经验:我是王玉霞北京人,57岁,更年期中失眠7年以前没有当回事,发展到彻夜不眠才很着急,慕名找到李海聪主任开始吃中草药,第一周就见效,过去失眠的连梦都没有,吃了一周就开始做梦了,以后逐步好转现在已经吃第8周了,最近几天睡的很好,很香。
李主任的医术确实很高超,态度和蔼亲切令人敬佩, 感谢李主任
患者:220.248.236.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李海聪 中医老年病科 主任医师
看病经验:我是第三次去找李医生看病了,每次诊断没有多大区别,就是每位的塑料袋包装的成品药改成了纸袋多种药品混装,且质量有所下降。建议继续使用每位中药都用塑料袋包装,即能表明重量,又有名称,保质保量,心感舒畅。
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师