当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 张兰梅 妇产科 主任医师
感谢信:因输卵管积水三次试管移植都没有成功。慕名找到张兰梅医生处理输卵管积水。张医生亲切温和的态度和精湛的医术让我踏实安心。手术已经做完,现在恢复阶段。每次想起这次经历都让我欣慰,找到一个好大夫。祝福张兰梅,好大夫一生平安!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管复通术
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 王敏 妇产科 主治医师
看病经验:态度很和蔼,检查很仔细,很耐心的为我介绍术后和术中的主意事项
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:做了通夜。
就诊大夫: 周玲 妇产科 副主任医师
看病经验:周医生您好!我姓马,我是3月2号你给做的输卵管通夜,两侧堵塞,只通了左侧,取的东西做了病例化验,(宫腔)子宫内膜简单型增生,局部呈内膜息肉改变,4月份例假还算正常,4月2号来的,6.7天结束,也有几天咖啡色分泌物,我做通夜以前是每个月的15号左右来,例假事6天,按您医嘱我5月份可以同房要宝宝,5月份例假比4月份推迟了13天,我5月3号开始下体瘙痒,5月5号在家附近医院被查出霉菌阴道炎,当时不知道是不是怀孕,所以医生没给用药,我就用洁尔阴洗液和碱水清洗外阴,5月15号来了例假,小腹偶尔疼痛,阵疼,可是例假20号左右算是没了,可是一直到现在都有咖啡色分泌物,不是很多,护垫即可,24号我早晨起来跑了两公里,到了下午忽然例假来了一下,最近挺郁闷的,不知道该怎么办,本来想着等例假结束了再去医院找您看的,上网看,刚好看到医院网站看到了您开通了个人网站,所以,******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应m***
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师