当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:宣*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:短波,挂水,中药包热敷
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:我三月 份查出 输卵管不 通,经吕主任两 个月治疗后,现在 输卵管已经通畅,虽然还 没有开始 试孕,但我又有信心吕主任一定能把我 的病看好,我也 不 知用什么特殊的 感谢方式,先用这种方式谢谢吕主任在 工作上的 耐心和 细致,能找到 一位好 医生不 容易
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:x*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
感谢信:至今结婚快8年了,刚结婚时怀过一次,觉得来得太快了就没要,过了2-3年家里人催的急就准备要个孩子吧,可等了1年也没怀上,后来去医院一查输卵管一侧近端不通,一侧是末端不通,看了好几医院也没治好,都快没有信心了。后来我听人说四五四医院不错,就去了。心想看了这么多医院,这里就作为最后一站吧,这样一想,心情也放松了。看了半年不到,还真的怀上了。我的经验是看病先要找一个好医生,并且心情一定要安定下来,坚持下去。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应x***
患者:k*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:我姐结婚5年一直没有宝宝,去医院检查输卵管不通,经熟人介绍去四五四医院找吕大夫看病,嗳,不到半年我姐还真的怀上了,现在我的小外甥都已经快1岁了,他太好玩了……
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应k***
患者:117.88.237.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:在其他医院查出输卵管不通,医生建议做试管婴儿,由于经济上的原因,我们没有听从医生的建议。后经人介绍去四五四医院孕育科治疗,终于有了我们现在的儿子。我们很感谢吕春英医生。
患者:218.94.69.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:态度很好,由以前的完全不通到通畅,谢谢吕医生
  • 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院)可咨询专家

王爱萍 主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 内分泌科

陈金安 主治医师

王伟 主治医师

陆萌 主治医师

蔡大勇 副主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 肾病内科