当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:孙*** 时间:2017.12.14
所患疾病:两侧输卵管不通
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:二十元回了我几个字就结束了,一点用都没有,不负责任,我咨询的问题提都没提,也是醉了***
选择该医生就诊的理由:便宜啊!
目前病情状态:未见好转
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈纲 妇产科 副主任医师
看病经验:我去检查结果是输卵管堵塞,他给了我两套解决方案现,现在我已经在做试管了
选择该医生就诊的理由:自己在医院挂的号
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:纵膈子宫,左侧输卵管不通
就诊大夫: 汪菁 妇产科 副主任医师
看病经验:汪医生很和蔼可亲,对待病人像家人一样,喜欢汪医生,我的手术比较复杂,您辛苦了
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水 盆腔炎性疾病后遗症
治疗方式:宫腹腔镜联合
就诊大夫: 赵卫东 妇产科 主任医师
看病经验:尊敬的赵教授:
您好!
我是我是一名刚从省立医院西区出院不久的周*,首先我代表我们全家向您以及您带领的医疗团队的全体医生致以最最衷心的感谢和最最诚挚的敬意!
几年前子宫穿孔引起盆腔炎性疾病后遗症,盆腔粘连,让我受尽慢性盆腔痛的折磨,赵教授的名气已远在它乡,我直接挂赵教授的专家门诊号,看后就直接住院,住院后根据检查结果给我制定了一套治疗方案,没有耽误时间,术后恢复好,让我摆脱了腹痛的折磨,赵教授不仅医术精湛,对病人和蔼可亲,不摆架子。
再一次我代表全家衷心的感谢教授,同时感谢医院和教授及所有的医护人员。
  祝愿教授家庭幸福、一切顺意!
  此致
  敬礼
本次看病费用总计: 15903.72元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:60.166.118.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性输卵管炎
就诊大夫: 胡卫平 妇产科 主任医师
看病经验:胡主任态度温和,细致,有耐心。妇检很认真,说话简洁,分析病情很清晰,处处为病人着想。是位有多年从业经验的好医生,值得信赖。
患者:223.245.206.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
治疗方式:准备中试管
就诊大夫: 骆丽华 生殖中心 主任医师
看病经验:你好,骆主任。也许你对我还有点印象。我自己是一名助产士,在 淮南的某家医院,因为结婚两年多了,一直没有怀孕,跑了几家大医院上海等,,该花的钱也花了,该收到 罪也受了,可是仍然没有希望,我总想着如果再没有怀孕就和老公离婚吧,免得拖累他。最后好多人建议去找你看看,后来好不容易找你,加了个号。对我说做试管吧。先做宫腹腔镜手术,如今我输卵管结扎了,一直在治疗过程中,该检查的化验都做了,然后又要做一次宫腔镜手术,我好无奈,好怕,做试管不成功,我都不知道以后怎么办,我自己天天面对那么多的新生命。为什么自己做不了妈妈,那种心痛,难受,各种感觉每天都在脑海里,但是每次看到你,好像心里就有了些希望,总是让人感觉踏实,放心,希望我能在您的治疗中让我早点圆了 妈妈梦!
非常感谢您骆主任
患者:60.173.151.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:安苏萌HMG
就诊大夫: 吴莉 生殖中心 主治医师
看病经验:我看了那么多医生!她是我觉得对病人负责得一位医生!脾气也很好,医术也很高!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:试管
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 栾红兵 生殖中心 主任医师
看病经验:一进去就说我管子不行了要是试管 态度不怎么样 根本不跟你解释 就说不行 试管 连腹腔镜都不解释下为什么不行 我们要懂还找你做什么 不行最起码要病人明白原因吧 这样对病人打击很大
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:117.71.163.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 雷蕾 妇产科 主任医师
看病经验:2013年4月25号做的腹腔镜手术,是雷主任做的手术,很满意,感谢雷主任。她不但技术好,人也特别好。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不孕
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 季静娟 生殖中心 副主任医师
看病经验:季大夫不错,很耐心的听完我的诉说和询问,我说输卵管不通,造影片在友谊医院那,她就要我回去拿来,我说去年9月做的还有用吗/她说,有用,你去拿来我才能知道你的病情,再做造影人又受罪,还花钱。虽然还没看具体,但是她这种为病人着想的态度让我感动,不像别的医生,管你做过没做过,都得重新做,不替我们这些病人考虑,医院做检查,都好贵的,过几天还去找她。
患者:124.73.185.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管畅而不通
就诊大夫: 骆丽华 生殖中心 主任医师
看病经验:看片子很认真,无论你问她什么她都很有耐心地跟你讲,一点架子都没有。她是我见过的医生里态度最好地一位天使。
患者:114.96.180.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 骆丽华 生殖中心 主任医师
感谢信:非常感谢骆医生,我结婚8年未孕,因为输卵管堵塞子宫内膜异味等。在骆医生的尽心治疗下,今年2月终于生下小龙女。我全家人非常感激骆医生,为我家庭父母带来了最大的欢乐!!!
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师