当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:111.37.180.*(来自山东省烟台市) 时间:2018.05.11
所患疾病:输卵管梗阻
就诊大夫: 徐云霞 妇产科 副主任医师
感谢信:输卵管堵塞,徐主任中药治疗4个月怀孕了。感谢徐医生。千言万语,不知道该怎么表达,谢谢徐主任。
门诊花费: 12元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:4年未孕,输卵管不通,多囊卵巢
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
感谢信:这个月储医生帮我做的腹腔镜手术,下个月帮我促排卵,真希望下个月能好孕,
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积液
就诊大夫: 徐云霞 妇产科 副主任医师
看病经验:徐医生不仅年轻又漂亮,医术非常好很有耐心地为患者解决问题,脾气好医德好是个实为派力挺她。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管逾曲
就诊大夫: 徐云霞 妇产科 副主任医师
看病经验:徐医生,看病仔细,医术好,态度好。不厌其烦的为我们解答我们所遇到的病情问题,是个很负责人的医生。
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜异位症输囊管堵塞
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:储医生人真的很好 因为这个月我要回去重庆 所以不能及时去储医生那里报道 也当给自己放个假 轻松轻松吧 每次看见储医生那里有怀孕的姐妹 信心又增添一份!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜异位症输囊管堵塞
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:我这个病本身就不好治,每次看见储医生都信心倍增,希望我能有个健康的宝宝
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:灌肠等
就诊大夫: 周军 妇产科 副主任医师
看病经验:昨天慕名前去找周医生看病,从下午一点多一直等到六点多才轮到我,在很多医院看过了,每次因为有很多人挂专家号,专家们都是草草地看过造影的片子就冷冰冰的告诉我说做试管吧,其它的什么也不问。可是周主任不同,她真的让人感到很温暖,耐心地解答了我的多疑问,无论最后治疗结果如何,都很感谢周医生,让无助的自己感到了些许希望!也祈祷在周主任的帮助下奇迹会发生在自己身上!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 周军 妇产科 副主任医师
感谢信:我是输卵管不好~!~周主任帮我做的腹腔镜~!~手术还是很成功的~~!~在这里不想说别的~!~真的很感谢你周主任
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应Z*** (2个回应)
所患疾病:不孕
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 周军 妇产科 副主任医师
看病经验:周医生对患者态度很好,我在周医生的建议下做了输卵管造影,结果是一侧不通一侧通而不畅,现在正在中药治疗,并在周医生的建议下粗盐热敷,我现在每天热敷,希望能有好的效果。
周主任是一位有责任心有耐心的医生,在这里感谢周医生,并且周医生会在百忙之中回复患者的疑问,真的是一位好医生,我文采不好,就先写这么多吧
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应素*** (2个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:输卵管造影
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:储医生我是昨天在你那做的造影,谢谢你,做得一点都不疼。昨天在做的时候你一直在和我说话,其实是在转移我的注意力,怕我紧张。还有那个女助理,你们都好好,态度好亲切,不像别的医院的医生都好冷漠。不过你要注意身体啊,工作之外要自己给自己找点乐子呀,减压呀。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:222.48.4.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕(双侧输卵管梗阻)
就诊大夫: 梁文珍 妇产科 主任医师
感谢信:我的宝宝已经一周岁了,一直很感激梁老。本来打算给她送面锦旗,考虑到她为人低调,所以只好在心里默默感激了。所以也很希望正在梁老处治疗或准备去找她看病的人能够给梁老多点理解。梁老已近七十了,像她这个年龄本应退休在家享享清福,正因为她的心里牵挂着那些奔着她来的患者,她才仍然在发挥着她的余热。而且每天早上提前上班,为的就是能多看几个患者,现在由原来的一上午看二十几个号增加到四十几个号,工作量增加了多少啊。
中药的疗效来的慢,只要坚持服没有不管用的道理。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:做照影
就诊大夫: 储继军 妇产科 副主任医师
看病经验:以前在合肥妇幼保健院检查输卵管,结果让我又惊又气,惊奇的是双侧都不通,气的是做过之后,流血一个星期,在家足足躺了一个星期不能下床,大家如果要检查输卵管都到中医学院找储医生。他做的一点都不疼。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应大*** (3个回应)
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师