当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔粘连,输卵管不通
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 卫兵 妇产科 主任医师
感谢信:卫主任你好,我是去年12月24在你院你给我做的腹腔镜手术的患者,这一年来我心里一直的遗憾就是把你号码弄丢了,没能第一时间感谢你,告诉你个好消息,我结婚4年一直没有怀孕,经过千辛万苦得到你的医治,去年你给我做完手术,出院三个月我怀孕了 ,几年的不孕遇到你的医治,让我感谢万分,本来刚怀孕就想去感谢你的 ,但是前期有流产迹象,而且我是蚌埠的,去坐车怕颠簸所以一直没能去,现在我快生了,准备明天去你院感谢你,卫主任真是太感谢你了,心中千言万语不知道怎么表达,你的医术你的医德,一切都是为患者考虑,你不像别的专家,凭着自己有医术,对患者冷言冷语的,你是一心为我们患者着想,希望明天能见到你。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应小***
所患疾病:一侧输卵管不通另一侧极不通畅
就诊大夫: 卫兵 妇产科 主任医师
感谢信:我一直特别喜欢孩子,但是就是怀不上。6月初做造影一侧输卵管不通另一侧极不通畅另外有可能宫腔粘连,自然怀孕的可能几乎木有。这个结果让我寝食难安,整天魂不守舍没事还躲在木有人的地方哭。我开始到处求医,跑了省内外多家大医院。每个所谓的大专家都是冷冰冰的,一副不耐烦的样子,即便是笑容都让人觉得高不可攀,让我心寒。回来以后朋友介绍我去看了安医附院的丛林主任的专家号,她人很好,很实在,不拒人千里。她告诉我安徽有个宫腹腔镜手术做的灰常了得的大专家叫卫兵,在安医附二院,找到他可能我还会找到希望。于是我就去挂了卫兵主任的专家号。那天人特别多,到我的时候已经六点多了,我以为他肯定会烦躁了。进门我就像以前一样点头哈腰诚惶诚恐的说了一句“卫主任好!”我以为又是会听到那些拿腔拿调的声音,可他的回答很亲切。我这才抬起头看到了我对面的卫兵主任,他笑眯眯的,和和气气的坐在那里,没有一点点的不耐烦。我给他看片子和其他医生的诊断书时心里七上八下的,很怕他会不管我。结果他很“仗义”的接收了我,愿意为我手术。在他答应我那一刻起,我简直是心花怒放啊!他最后给我开住院单的时候还专门问我有没有医保,有的话赶紧转过来,可以报销一部分医药费。天啊!我这段时间里见了那么多医生,都没有这个人这么为病人着想,我真的非常的感动!我坚定的认为他是一个善良的,医德高尚的人!他很幽默,本来在我眼里可以算是“卑微”的求医路,在他这里变得像朋友之间的谈话一样,他最后还反复交代“例假完了一天都不能耽误,马上来啊!”我太高兴了,我遇见了福星了!走出诊室,我觉得脚步轻快了好多,走出医院,阳光也不是那么刺眼了,风也没有那么热了,汗流在我长满痱子的脖子上也不疼了!快两个月的痛苦和奔波终于要停止了!虽然卫主任只是说他试试看,但是我相信他一定可以把我治好的!他有能力也可以做的到!先向他说一声“谢谢”!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:60.168.94.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵炎 宫腔粘连
就诊大夫: 卫兵 妇产科 主任医师
感谢信:我是一名37岁的未育女性,因为曾经的宫外孕手术造成双侧输卵炎,没法正常怀孕,慕名找到卫主任,于09年1月6日做了宫腹镜手术,手术很顺利,主任说来了例假后做通水,没问题的话就可以正常怀孕了,现在本人自我感觉很好,在此再次感谢主任!要说的是主任不光医术高明,还很幽默睿智,很有亲和力,相信他会给众多女性带来福音的!
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家

詹俊锋 主治医师