当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:张*** 时间:2019.09.04
就诊大夫: 徐千花 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:感谢徐医生的耐心,很亲切的大姐姐。
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:李*** 时间:2019.08.05
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 徐千花 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:徐主任看病认真,细心,耐心解答病人的问题
患者:万*** 时间:2019.01.26
所患疾病:生值
就诊大夫: 王影 生殖医学中心 主治医师
感谢信:我是做的输卵管手术,算是微创吧,做完了医生告诉我,还是只有一边通,还有一边还是不通,说我怀孕的几率只有5个月,医生都会跟你解释清楚,态度还是可以的,
患者:王*** 时间:2018.04.01
所患疾病:检查
就诊大夫: 向卉芬 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:向医生坐诊询问病情很有耐心,看复发性流产、胎停等病症也特别有经验,在她那看病,让我很安心。
患者:林*** 时间:2018.02.09
所患疾病:输卵管
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 向卉芬 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:向医生人美热心,问诊很仔细,检查得很全面,依据病情给出的治疗和用药方案都很适合,经过半年的治疗,很顺利的有了宝宝,为您的专业点个赞!
患者:60.171.171.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 贺小进 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:是你给给我取卵的,一点也不痛,也是你给我移植的,都很成功,让我生了一个聪明可爱的女儿!谢谢你贺医生!
患者:36.63.65.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏兆莲 生殖医学中心 主任医师
感谢信:感谢安医生殖中心的每位医务工作者,特别是魏主任。用您精湛高超的医术把我不孕不育的疾病给治好了,其实我结婚将近十年,在这几年之间我辗转各个医院家,做检查 做造影 因输卵管阻塞不知做了多少次输卵管通水,甚至做了一次腹腔镜宫壁连合的手术,虽然怀孕了但是宫外孕不得不把输卵管切除。在心里奔溃的边缘2011年的中询经人介绍来到安医,正好那天魏主任座诊就挂了魏主任的号,当我看到一个非常和蔼可亲的人时心里充满了希望。她了解完我的情况后说我只要我有信心就一定会成功(当她说只要有百分之一的希望就应该百分之百的努力至今这句话到现在都记忆犹新)在大家共同的努力下,我成功了!这个月我可爱的儿子满一周岁。借此机会感谢魏主任!!!感恩安医!!!祝愿每一位好人一生平安!祝每位患者早日实现心中的梦想!有像我这样的情况一定记得找安医找魏主任。
患者:117.136.20.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵复通术
治疗方式:输卵管复通术
就诊大夫: 汪春兰 整形美容中心 主任医师
看病经验:汪医生对待病人和谐,认真负责!做手术时本来一小时完成却发现我月经还有一点,硬花三小时帮我完成手术。谢谢汪春兰主任帮我复通了输卵管。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞不孕
就诊大夫: 魏兆莲 生殖医学中心 主任医师
感谢信:感谢安医生殖科全体工作人员让我差点做了妈妈、尽管后来因为自己的原因失败了、我还是在这里对魏主任说声谢谢和抱歉!因为去年年底我给你们添了很大很大的麻烦、万分抱歉!如果时光可以倒流,我不会去做那样的事情,给你们捅了那么大的篓子!再次说声抱歉!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应马***
患者:114.99.254.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞伴积水
就诊大夫: 魏兆莲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:希望拥有自己的宝宝,魏主任能帮助我治好输卵管堵塞。我们一家表示深深的感谢。
患者:60.175.27.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周平 妇产科 主任医师
看病经验:周主任对待的态度和蔼可亲很有亲和力!医术精深尽管我没成功但我仍然要感谢她.希望安医全体医护人员都要向她学习更好的服务广大患者!
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师