当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:123.4.167.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 吴翠杰 妇科 副主任医师
感谢信:我是一名不孕不育输卵管不通治愈的患者, 08年因宫外孕保守治疗,其后,性生活规律,未采取避孕措施,但一直未孕。10年8月份到医院妇科检查,造影显示“双侧输卵管不通”,而且子宫偏小,排卵也不好,去过很多医院一直也没看好 ,听朋友说中医药看的不去就去了,吴翠杰医生根据我的状态,采用了通过宫腹腔镜和超滑泥鳅导丝微创治疗,手术非常成功,手术后吴翠杰医生对我配合一些中药促进排卵增大子宫,治疗了两个疗程后,我终于怀孕了!从心里感谢吴翠杰医生
  • 安阳市中医院可咨询专家

付志刚 主治医师