当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:边*** 时间:2018.04.05
所患疾病:输卵管积水不通
就诊大夫: 李斌 妇产科 主任医师
看病经验:给我手术了,手术后,医生找老公谈话,老公说李医生说话挺和气的,给他说了我手术中的一些情况,手术很成功
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 王以新 全科 主任医师
看病经验:王大夫性格直爽干练,对患者特别的亲和,每位患者来医院看病都有一些紧张的心理,如果医生态度不好患者感觉会更紧张,恰恰相反的是王大夫的这种亲和力使我情绪比较平静,通过几次就诊和王大夫的交谈及观查,我觉的王大夫无论是对同事或患者都特别好,对患者也比较负责任,吃了一个月药,我的病情也在慢慢好转,我相信王大夫!
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 孔佳 妇产科 副主任医师
看病经验:因个人身体情况特殊经其他三甲医院介绍到孔主任那里就诊准备手术,诊室看诊的人很多,但是孔主任和助理医生的态度都很好,很为病患着想,期待手术成功
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师