当前位置:好大夫在线 > 医院 > 白求恩和平医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:二胎输卵管堵塞
就诊大夫: 刘珊 生殖中心 主治医师
感谢信:刘医生很亲和,认真负责,好多不懂的她都会认真的给患者解释,不厌其烦,医术高,非常专业,是一位难得的好医生!
本次挂号途径:医院有自助挂号机,很方便
目前病情状态:试管婴儿一次成功
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 包莉莉 生殖中心 主治医师
感谢信:漂亮且平易近人的包医生让我看到了当妈妈的希望,你甜美的笑容总给人踏实的感觉,每次我们一遍遍询问你问题,你都会耐心的解释,真的是发自肺腑的说声谢谢您
本次看病费用总计: 2000元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 包莉莉 生殖中心 主治医师
看病经验:包医生我们都叫她包女神,很有耐心,技术成熟,是一位值得信任的好医生
患者:112.67.30.*(来自海南省昌江黎族自治县市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管再通术
就诊大夫: 胡斌 妇科 副主任医师
感谢信:我是三亚的军嫂2009年10月份我在和平医院治好的输卵管堵塞,就是胡主任和一位男大夫我记不清叫啥名了给我做的腹腔镜手术,手术后三个月我怀上了小宝宝,现在我的宝宝马上三个月了,所以非常感谢胡主任以及所有给我看病的医生和护士,谢谢,是你们圆了我做妈妈的梦。
  • 白求恩和平医院可咨询专家

包莉莉 主治医师