当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠市第三人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:58.242.170.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端不通
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张丽君 康复科 副主任医师
看病经验:治疗了3个月 一点效果都没有 去年11份造影 双侧输卵管伞端不通 双侧输卵管炎症 她说我只能把炎症看好去试管了 我很认真的听她的去治疗 钱花了不少 吊了很贵的抗生素 我发现所有的吊水患者她都开那种抗生素 ******因为我在快过年的时候去开药 ******这个姑且不说 论态度 她对熟人介绍的到蛮热情 也可以插队 别的患者多问几下她会很不耐烦 比起隔壁西医的那几位大夫 她的态度和人家没法比 吃了她的药到今年2月份治疗了整整3个月 我感觉小肚子越来越痛 白带也不正常 月经也越来越少 在最后一次月经干净后妇检了盆腔有压痛 B超显示盆腔积液 我真的欲哭无泪 我没指望看好输卵管 只想把炎症看好 去试管 万般绝望之下在播种网上有个叫天使在夜里哭的MM介绍了福建省立医院的林老 抱着试试看的态度约上了2月23号 去了那里才知道一个医德和医术高尚的医生是怎么样的 林老说我的管子能看好 不必要去试管 给我开了方子 他在我这个病人身上得不到一点点好处 药我回到蚌埠拿的 不是很贵 一个疗程20天 我现在第3个疗程了 换方的时候打电话给他 把主要的情况告诉他 他手写处方寄过来 他在每个病人身上得不带一点点好处 他的药 输液 灌肠 热敷 中药口服 我现在肚子不痛了 白带也正常 量也正常 起码疗程结束后即使输卵管看不好 我也可以放心的去试管了 说了这么多我也不是为了做广告而宣传林老 也不是因为在张医生那看不好病而诋毁她 当初我也是在网上看到这么多人赞扬她而去找她 很信任得在她那看了3个月 其实就我个人而言 她真的没有你们说的那么好 态度 技术 只是一般般 她的门诊病人很少 你去了 先别看病 看看她怎么对待病人就知道了 女人在生妇科病的时候很痛苦 最痛苦的碰到那种所谓的 ............
挂号/住院情况:朱欢欢
  • 蚌埠市第三人民医院可咨询专家