当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:做结扎手术到现在有10年了
就诊大夫: 申庆文 妇产科 主任医师
感谢信:发自内心很感谢申主任为我老婆做了输卵管吻合。我和我老婆都很满意!对申主任的医技我为她点个赞!我和我老婆真诚的对申主任说声谢谢!
本次挂号途径:是她以前的病人介绍的,
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 王才智 妇产科 主任医师
看病经验:双侧输卵管伞部不通,前前后后治疗了3年,于10年10月20日在王主任主刀下行腹腔镜双侧输卵管疏通术,现已怀孕13周,12周的时候B超宝宝一切正常,王主任医术高明,特别的忙碌,为人和蔼可亲,对王主任的感谢之情无语言表。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应破*** (2个回应)
  • 蚌埠医学院附属医院可咨询专家

王凯 主治医师