当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:兰*** 时间:2017.11.02
所患疾病:检查输暖管
就诊大夫: 张同美 生殖健康科 副主任医师
看病经验:态度很好,很热情,问的也比较详细,对每一位患者都很认真负责,是一位值得去看的医生
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:求二胎查体
治疗方式:暂无方案、观察
就诊大夫: 刘宗印 产科 主任医师
感谢信:态度和蔼,舒缓了我紧张难受的心情。谢谢大夫。期望尽快可以怀孕,生一个健康的宝贝。
目前病情状态:继续观察中
这条有参考价值吗? 回应s***
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:保守治疗
就诊大夫: 胡雅平 生殖健康科 副主任医师
看病经验:婚后一年,半年未做避孕措施一直没有怀孕,从三月份开始做检查,B抄提示其它正常,但是有盆腔积液,还有些炎症,胡医生建议我先治疗炎症并且同时检测卵泡的成长,经过一个月的时间炎症基本已经好了我的卵泡发育得也很好。接下来就查了输卵管但是一做通液却是给我了一个晴天霹雳,输卵管不通,等挂完点滴走出医院大门的那一刻我的眼泪一下就涌了出来,当时真是害怕极了。最后在胡医生的建议下做了10天的保守治疗,在治疗的过程中,胡医生不断地安慰我让我一定要加油,一定要坚持。最后做造影的结果是右侧通畅,左侧通而不畅,胡医生安慰我说:“就差一点了,”听到这个结果我真的是太高兴了,在做做治疗我下个月就可以准备要宝宝了。我们一家人真的是很感谢您胡医生,感谢你精湛的医术,感谢每次见到你的时候你的脸上都是带着亲切的笑容,让我没有一点儿压力,让我能够勇敢的面对自己,也让我有足够的信心治好我的病。真的很感谢您!谢谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应丁*** (2个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:人工周期+中药
就诊大夫: 刘宗印 产科 主任医师
看病经验:我应该是从08年10月份开始看的刘主任,算起来也一年了,谈谈我看病的经历吧。
没去刘主任那之前我在妇幼先看的,看过我咨询刘主任问题的话,可以知道我有5个方面的问题,子宫容积小、输卵管通而不畅、雄激素高等。那边的治疗主要是灌肠+微波多功能,然后就是每月每月地B超检测排卵。连续了几个月下来,花了4千多,结果是腹部仍有不适,本来可以排卵地却又成了卵泡囊肿,中间还出了荨麻疹。7月份咨询过刘主任,他说我的问题主要在于子宫容积小,建议人工周期+中药调理,而那边的大夫却对我说子宫容积不用管。一片迷茫,网上的孕育论坛我几乎翻到坛底,N多姐妹的经验加上书店翻书的结果都告诉我子宫容积小不容忽视,而倍美力人工周期+中药调理是对的。我不是说哪个医院不好哪个医生不好,而是说找到对的人对的病因并对症下药是多么地可贵!

转投刘主任之时,可谓身心疲惫,“此诚危急存亡之秋也!”经过三个月的人工周期,嘎嘎,我被告知可以试孕了。很幸运地是很快我就怀孕了,但非常遗憾地是没有保住。现在经过几个月的恢复,医生已经告知可以很快备孕了,哈,信心百倍!

对刘主任个人,我觉得蛮好的,很专业也很敬业,每次去的时候不管是在病房还是专家门诊,都是病人很多医生很忙。见过快下班时专家门诊仍排队,见过他忙碌地穿梭于门诊和观察床之间,见过他奋力疾书病历,见过他对农村老太太用陕西话交待怎么吃药,见过他好大夫上经常在线, 没见过他对谁有态度。当然,个人认为我在看病期间没有乱花钱没做没必要的检查。

我想说,刘主任谢谢你!从开始到现在,每次去刘主任那开药拿药都是匆匆忙,还没认真地说声谢谢呢。
  • 宝鸡市妇幼保健院可咨询专家

胡雅平 副主任医师