当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京第六医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:218.247.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
治疗方式:宫腹腔
就诊大夫: 诸雪峻 妇产科 主任医师
看病经验:我是2012年1月初被确诊为双侧输卵管积水粘连。经朋友介绍找到诸雪峻主任。主任她总是笑脸迎人,给人安全的感觉。经过主任亲自手术,我的输卵管手术很成功。一个月后我去医院复查,主任还亲自去看我通水,在我痛的时候握着我的手给我安慰。我的心里很暖。我很害怕,但是看到主任我就感觉特别有安全感。只要她和我说没有事情了,恢复的很好,我就特别的高兴,因为她从不给人敷衍的感觉。做手术住院加上后来的复检,现在我看见主任就象看见自己的亲人一样,她的笑容总是让你感觉充满阳光。我衷心的感谢诸主任,她的医德是我来北京多年来很少见到的。如果所有的医生都能做到这样,生小病就挺着不去医院的人就不会那么多了。所以,感谢、感谢、还是感谢!!!
  • 北京第六医院可咨询专家

樊仪 主治医师