当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端粘连 做通液
治疗方式:通液
就诊大夫: 程慕溪 妇科 主任医师
看病经验:周一一大早来挂号,窗口没有号了,上楼找程大夫试问能否加号,说想做通液,上月因妇科有霉菌感染未作成。大夫很痛快的就加号给我了。后来我就按开的化验单验血、尿和妇科,幸运的是 这次妇科合格,其他结果也符合做通液的要求。下午不是程大夫的门诊了,但是她还是开好了做通液的治疗单,交给诊室的张老师,让她交代我下午准备通液的注意事项,太温暖了。张老师也是态度特和蔼,赞二位~~~

因下午我第一个做,还是很紧张的,程大夫跟我说了几条注意事项,通液时能感觉出是试着来的,不是一下子注入,为了减轻患者的痛苦吧。感谢您~!!做的过程还是很通畅的,我基本没感觉到什么疼痛,左腹部略有涨,但一下子就过去了。可后来的2次是另外的大夫做了,一次比一次疼啊。

******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应香***
患者:221.221.52.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:灌肠
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 刘艳霞 妇科 主任医师
看病经验:输卵管通而不畅,刘大夫开方灌肠,同时告知草药的使用方法:7付草药,煎汤14份,一天一份;药渣2天1份热敷小腹。共使用2周。第二天药房取药时,发现已被煎汤成7份,并无药渣存留。问之,药房指点处方说:这上面写得是代煎,有问题你去找大夫!
遂找刘大夫询问,含糊说:啊哦,是电脑的问题,总是显示代煎。你下次再开7副药好了,药渣也别热敷肚子了。
听闻此言惊之:原来可以这样随便!!!这7付药500多元,随便就说下次再开7付好了!并且药渣是否热敷也可以随意取消!
再深入询问中发现,刘大夫说一般灌肠是要在月经干净之后;我说,那我这可是月经前啊!刘大夫听完一楞,说:哦,是么,那也可以。
......
******
所患疾病:不孕,输卵管堵塞
治疗方式:腹腔镜,通输卵管,人工、、
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 金哲 妇科 主任医师
看病经验:在东方医院我一直就是挂金大夫的号有半年了,吃了好多汤药,确实调整好了经期。并且做了输卵管疏通手术,手术过程很规范。又做了人工受精手术,但是还没有怀孕,我多么希望在金专家早日调整好我的身体让我早日见到小孩啊。
患者:游*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管老化
治疗方式:吃中药
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:自从怀过宫外孕之后就没有怀孕了,医生说我的输卵老化,后来吃过了15付中药,也通过水,可不见好,也没怀孕******挂号/住院情况:没有
注意事项:没有
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:我查出来输卵管不通,在东方医院做的腹腔镜手术,当时就是佟大夫管我,手术非常成功,后来一直找佟大夫开中药治疗,没想到真的怀了宝宝,全家都很高兴,谢谢各位大夫!
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师