当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市二医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管怀疑堵塞
治疗方式:做了输卵管造影检查
就诊大夫: 马建新 生殖中心 主任医师
看病经验:马主任医德很好,给患者诊治时态度非常和蔼,主动帮助我联系做输卵管介入治疗,并且替我说了很多好话,能遇上这样出出为患者着想的大夫真是我们的福气!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:下一步接着治疗
患者:101.31.186.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:宫腔镜
看病经验:每月都去医院好多次 漫长的等待 终于等来了宝宝
患者:110.244.174.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:试管移植一次成功
就诊大夫: 马建新 生殖中心 主任医师
看病经验:结婚六年未孕,曾在北京做过腹腔镜手术,输卵管辅助治疗为好转,今年二月来二院开始准备试管,现以怀孕八周!谢谢马主任的精心治疗和帮助!谢谢您圆了我求子梦!
  • 沧州市二医院可咨询专家

宿晓雷 副主任医师