当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长春市妇产医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:42.202.151.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞,宫寒,不孕
治疗方式:暂无方案、针灸
就诊大夫: 蒋晓娟 康复理疗科 副主任医师
看病经验:蒋大夫非常认真负责,为了能让患者的治疗效果更好,基本放弃休息坚持每天都出诊。对于病情建议保守的纯绿色无风险的针灸治疗,效果非常好!很快就怀宝宝了,现在宝宝9个月非常健康。
患者:123.94.3.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫腺肌症,输卵管堵塞。
治疗方式:针灸,穴位注射
就诊大夫: 蒋晓娟 康复理疗科 副主任医师
感谢信:感谢蒋大夫治好我的病,让我恢复健康。蒋大夫的针灸和穴位注射治疗对于腺肌症和输卵管堵塞很有效。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连导致的不孕症
治疗方式:针灸加穴位注射
就诊大夫: 蒋晓娟 康复理疗科 副主任医师
感谢信:非常感谢蒋大夫治好了我的不孕证,月经不正常结婚三年一直没有怀上,试过好多方法中药西药都没有用,幸好朋友推荐知道了蒋大夫,坚持针灸加穴位注射两个月就怀上了,现在孩子已经6个月了,非常健康,非常感谢蒋大夫
患者:106.41.87.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 周晓辉 医学影像科 副主任医师
看病经验:周大夫医术高超,待人谦和,遇到心结,亲切帮解。衷心对周大夫道一声谢谢!!!!
患者:辽*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周晓辉 医学影像科 副主任医师
看病经验:我是6月7号在周大夫那做的输卵管造影,去之前非常害怕,因为之前做过腹腔镜手术,说双侧输卵管堵塞严重,只能做试管了,周大夫特别耐心和细心的帮我解释病情,态度特别好,并且整个做造影的过程一点也不疼,而且从片子上看,也没有之前说的那么严重,给了我继续治疗的勇气!希望大医院的大夫,特别是各种专家,以后对待病人,态度都能像周大夫这样好!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应海***
所患疾病:通输卵管
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:本人今年 28岁 五年不孕 并且月经还不调 在何主任主治下 经过一系列检查 诊断 双侧输卵管 都不通畅 何主任建议做五个月输卵管通水 同时用药 现已怀孕 五个月 家人都很高兴 等着宝宝的到来 在这里 感谢 何主任 医术高明
这条有参考价值吗? 回应逄*** (1个回应)
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管通畅欠佳
就诊大夫: 周晓辉 医学影像科 副主任医师
感谢信:周大夫,您好!
我是4/28日去您那里做子宫输卵管造影的患者,很幸运检查发现输卵管虽然通畅欠佳但没有大问题。
为了造影之事,去前多次通过网上及电话咨询您,您不管何时都非常耐心,温和的为患者解答。真的很谢谢您在这么忙碌的工作中还能抽时间出来耐心的为患者解答问题!
4/28日去医院做造影时,谢谢您专业细致,态度温和的给我做造影,您温和的态度完全消除了我原本对造影的一些惧怕情绪。更是谢谢您帮忙联系曲大夫,让您费心在忙碌的工作中还做一些本不属您工作范围内的工作。那天本来医院只是上午上班的,但由于造影的患者太多,我发现当其他医生都下班了,可您还在为患者看病。真的是医德高尚哦。谢谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不完全通畅
治疗方式:造影
就诊大夫: 周晓辉 医学影像科 副主任医师
看病经验:备孕五个月后做造影发现双侧输卵管壶腹部迂曲,通过周大夫做的造影后让我知道造影其实一点也一痛,而且非常耐心的回答我很多问题,现在有良知的大夫越来越少了,但是周大夫是一个好大夫,体谅患者的心情,非常感谢周大夫,接下来我会按周大夫的方法治疗,吃中药做理疗,希望能见到效果。
这条有参考价值吗? 回应龙***
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 周晓辉 医学影像科 副主任医师
看病经验:我上次在别的医院做的输卵管造影,非常疼,造影片又不很清楚。这次周大夫亲自做的,他工作认真、细心,技术和态度都非常好。
患者:175.17.220.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
治疗方式:穴位注射
就诊大夫: 蒋晓娟 康复理疗科 副主任医师
看病经验:2009年9月下旬输卵管造影片显示双侧输卵管堵塞,当时去了长春市所有的三甲医院妇产科,都说除了试管婴儿没有别的办法,因为X光片上根本就没有输卵管的显影,把片子送到了上海找最好的专家咨询也是建议做腹腔镜而已,但说明效果一般,在网络上分别查询了试管婴儿、腹腔镜、导丝介入术,都觉得没有太大希望,幸好这时遇到了蒋大夫,在她的鼓励下,通过三个月风雪不间断的治疗(09年的冬天雪大天冷啊!),穴位注射终于治好了我的输卵管堵塞,2010年顺利怀孕了,谢谢蒋大夫!
患者:122.139.45.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:何大夫让做试管婴儿,我不死心,就去了二院,大夫说我在妇产科医院做的输卵管造影片子不清晰,上面的图像与诊断书有些出入。我也觉得上面的片子特模糊,可是如果回妇产科医院找他们,他们也不会承认的,顶多也就重新给你拍,那不还得自己遭罪吗。反正对妇产科医院有些失望。

在何大夫那里看病的时候,感觉态度还可以,并且确实有被她看好的患者,但是就是感觉现在的大夫就是向钱看齐了,你必须得在她那里开完药后,她才能给你解答些疑惑,否则面谈。
患者:221.9.23.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:针灸和穴位注射
就诊大夫: 蒋晓娟 康复理疗科 副主任医师
看病经验:我2000年结婚,当年怀孕,做了人流.后来再未孕.造影才知道输卵管堵塞.听说蒋大夫给好多不孕症人治疗怀孕了 我就来穴位注射 治疗两个月 我就自然怀孕了
  • 长春市妇产医院可咨询专家

胡延祖 主任医师