当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长沙市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:汤*** 时间:2018.12.26
所患疾病:输卵管切除手术
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 何小丽 妇科 副主任医师
看病经验:感谢何教授精心的治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
所患疾病:宫腔粘连,左侧输卵管堵塞
就诊大夫: 周燕飞 妇女健康中心 主任医师
感谢信:周医生手术做得很好,态度亲切,术后没有什么不舒服的感觉。谢谢!
选择该医生就诊的理由:直接进手术室排队
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液,HPV感染
就诊大夫: 周锐 妇女健康中心 副主任医师
看病经验:我也是第一次到市妇幼就诊,以前去过几个医院,感觉市妇幼技术和服务态度都很好,具体疗效还有待复查,最主要是周医生态度好,不像其他医生多问一句就不耐烦。
选择该医生就诊的理由:门诊
所患疾病:不孕
就诊大夫: 李爱林 妇女健康中心 主任医师
看病经验:医生态度好,对病人比较付责任 很细心的给你讲解,也不乱开单子,
患者:113.240.180.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 龙玲 妇科 主任医师
感谢信:龙医生你好,我是09年因支原体阳性其他医生不给我做输卵管造影,就只知道要我吃抗生素,可药后无效,是您建议说不用吃药,因为有人是天生的支原体呈阳性,吃药也不会呈阴性,无碍。结果,月经后做了造影术,术后一月就坏了,9个月后顺利产女,现在2岁8个月了,很是活泼可爱,。万分感谢您
  • 长沙市妇幼保健院可咨询专家

何小丽 副主任医师