当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州第二人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 施如霞 妇科 主任医师
感谢信:我是一个多年不孕症患者。今年30了。曾经有过一次宫外孕。双侧输卵管均不好。今年初找到了施主任。她帮我做了一侧端端吻合术。另一侧做了伞端成形术。手术相当成功。四个月后我就顺利怀孕了。我从心里感激施主任。我曾去过江苏省多家大医院咨询检查过。我这种情况实属疑难杂症。能怀孕的机率很小。而且是要做试管才得以成功的。多亏了施主任高超的技术。让我顺利地自然怀孕。我了解过能成功做这种手术的医生。在国内也是一流的。施主任看到这些话也不会知道我是她的哪个病人。她实再是太忙了。实在也不忍心去打扰她。我现在怀孕六个月了。等生了宝宝,我一定要找机会去当面谢谢她的。
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应g*** (1个回应)
  • 常州第二人民医院可咨询专家

谭英 主任医师