当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陶可伟 介入放射科 副主任医师
看病经验:医生很耐心的讲解手术的治疗方案及手术后的效果,给自己一个很好的判断,选择最适合自己的方案
患者:117.63.30.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 陶可伟 介入放射科 副主任医师
感谢信:虽然只是个检查性质的简单造影,但因为之前听说也有人会非常疼痛,造影前非常害怕。

医生较好的言辞态度和精湛的医术,使得造影过程消除了紧张感,也完全没有一丝想象中的疼痛,加上结果是两侧都通畅,做完造影的我心情非常轻松。

遇到的一起做造影的几个人,情况不一,但好像都没有出现特别疼痛的现象,所以,要做造影的各位姐妹还是要放宽心,不要自己吓自己。

特别感谢职业素养非常好的陶医生,谢谢您对待病患者良好的态度以及造影过程中显示出的良好医术。

在备孕的道路上,遇到的每一个可敬的医生都值得我们感恩;人生的道路亦是如此,每一个友善的相遇之人都足以令我们感恩在怀。
  • 常州市妇幼保健院可咨询专家

周蓓蓓 主任医师