当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一侧有积液
治疗方式:服用中药
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
看病经验:昨天去找了李主任看病,看到她本人满和蔼的,也挺耐心的,帮我解开了不少的疑惑,心情也能放松很多。先开了中药调理下,把炎症消除,再做检查,希望那可以怀上个小宝宝,这次一定要坚持调理相信李主任的一定可以让我好孕的。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应一***
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式: 药物治疗
就诊大夫: 种丽群 妇产科 主任医师
看病经验:我是一个很期待做母亲的病人,可是我有过两次宫外孕,不知道该怎么办?检查结果说我是输卵管堵塞,我很焦急,听说种医生看这个很有疗效的,我也是一直在她那里治疗的,觉得她很温柔人也很好,真希望您能治好我的病,让我也能做个母亲,我会感激万分的,让我付出任何代价我都愿意,真的,种医生真心希望您能治好天下所以急切做母亲的病人,我会天天为您祈祷的,也希望您家庭美满,事业有成,也希望您能尽快治好我的病,谢谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
  • 常州市中医院可咨询专家