当前位置:好大夫在线 > 医院 > 川北医学院附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:杨*** 时间:2018.06.25
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 周洪贵 妇产科 主任医师
看病经验:周医生技术高超,亲和力强,对待病人的咨询有耐心,能吃苦,门诊上午有时到2点,真是人民的福星。
住院花费: 15800元
患者:宋*** 时间:2018.01.19
所患疾病:输卵管扭曲扩张,形成45?23mmm的液性囊块,左侧输卵管积液
就诊大夫: 曾玉华 妇产科 副主任医师
感谢信:很负责任的一位医生,在曾医生这看妇科,是一个不错的选择,希望曾医生能够解救其他的疾病患者,谢谢曾医生!
患者:刘*** 时间:2017.12.04
所患疾病:纵隔子宫,输卵管通而不畅
就诊大夫: 曾玉华 妇产科 副主任医师
看病经验:曾医生对待患者比较好!很有耐心!患者有不懂的地方会给患者细心的讲解!
患者:红*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 周洪贵 妇产科 主任医师
感谢信:周医生对患者很细心的问病人到底什么病了解。后分析病人到底该检查哪一项,到几楼检查都说的很仔细。病人检查完了再把检查的结果让周医生看一下在对症下药,让每个病人健康长寿。我非常感谢周医生。周医生辛苦了一天忙碌着你。
患者:223.104.94.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 周洪贵 妇产科 主任医师
感谢信:周教授的医术好、对病人的病情很负责任、是位很好的医生、我去年做的粘连手术非常顺利、在这里感谢周医生
目前病情状态:未见好转
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管左侧黏连
就诊大夫: 李佳平 妇产科 主任医师
感谢信:我因输卵管问题三年未孕,在思考了一年后决定做手术,一直很迷茫去哪里做,行为怕再次黏连,后来在网上各种查资料,决定选择李教授,还从福建到了南充,等了好几天才等到李教授的门诊,就这样当天住了院,两天后做了腹腔镜手术,李教授说手术很成功,我的黏连也不是很严重,还亲自查房问病情,态度很好,还告诉我如果在怀不上就不用在到处治了考虑试管婴儿,11月做的手术,住院一星期,休息了二十多天,在上班的,出院后我又拿个中药,输液七天,因为怕有炎症,再次黏连,16年3月查出怀孕,当时喜极而泣,那种一直等待的心情难以表达,这都是李教授医术好,非常感谢李教授,
患者:171.95.193.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:去年12月做的手术,非常成功,现在已经怀上宝宝了
患者:219.141.77.*(来自贵州省安顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管疏通术
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 屈俐 妇产科 副主任医师
看病经验:很感谢屈医生,我是你的病人 ,20岁 做的是输卵管疏通术,
很成功 ,现在还在试孕期 ,姐姐们屈医生的医术真的很好,很感谢,谢谢全院的医生们护士门你们辛苦了。
患者:182.146.14.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
治疗方式:输卵管介入和腹腔镜
就诊大夫: 范波 妇产科
看病经验:认真负责。医德和技术都是一流!关心病人并且和蔼可亲。给病人解释病情很清楚也很热情!
患者:118.113.175.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管严重粘连不孕症
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 李佳平 妇产科 主任医师
看病经验:我也是由朋友推荐去找李主任做的手术。感觉他不仅技术好人也很和善,手术做得很成功,我身体恢复得也很快。
  • 川北医学院附属医院可咨询专家

曾玉华 副主任医师