当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院) > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:药物、医者仁心说的就是赵晓莉这样的好大夫!
就诊大夫: 赵晓莉 中医妇科 主任医师
感谢信:医者仁心、非常有耐心、医术高超、让患者值得信赖和感到温暖,如果投票十佳最美医生我一定投给赵晓莉医生,感恩!
患者:123.185.74.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水
就诊大夫: 于晓辉 妇科 主任医师
感谢信:我是一个结婚十几年的不孕患者,跑遍了北京 上海 沈阳 等各大医院 西医中医 知名的医院 ,一直都没有怀孕,最后在我以为,今生都不会有孩子的情况下,听别人介绍说大连妇产医院,有个于大夫可能能治疗 我这个病,抱着试试看的态度 找到了 于大夫 ,于大夫给我做了详细的检查后,告诉我我能治好你的病,并切你很有希望怀孕,需要做两个手术,一个是腹腔镜手术,一个是双侧输卵管整形术,我接受了于大夫的建议,“手术成功了”于大夫告诉我,回家休养6个月,开始受孕 ,术后第七个月 我怀孕了 ,,前几天我生下了一个八斤多的女孩,我要谢谢于大夫,感谢她让我有了做母亲的机会,不在受别人的白眼、嘲笑 说我占着窝不下蛋,我们全家都非常的高兴,感谢于大夫,您就是送子观音 !!!
患者:123.90.245.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育和保胎
就诊大夫: 王向力 妇科 副主任医师
感谢信:我是2007年11月经一个不孕患者介绍来到王主任那里看病的,经检查是我的一侧输卵管不通造成的我怀孕的几率降低,王主任给我打了10天的侧封针,然后做了输卵管疏通手术,又开了硝炎的药,王主任让我避孕3个月,用于排泄药物的残留,之后我在2008年4月怀孕了,但之后在6月由于胚胎发育的不理想作了流产,08年7月开始在王主任那里调理身体,这次怀孕的初期王主任又帮我做的保胎,现我家宝宝已经出生45天了,我现在此非常感谢王向力王主任给我家送来了一个健康的宝宝.
患者:云*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 王向力 妇科 副主任医师
感谢信:我是2008年10月份检查出双侧输卵管通而不畅(照影检查)的左侧输卵管弯曲右侧上举,王医生看完照影片子后,给我的治疗是打十天的侧封针。11月然后是通液治疗,通液后医生检查:通,叫我先吃妇炎康药片治疗,但我通液后,后腰一直感觉疼痛,到王医生那询问后说是通液后的现象,还需要吃妇炎康药片治疗,现在是1月7日我的后腰还是很痛,感觉痛的比较厉害,请问王医生是否能回复给我告诉我怎么治疗比较好呢!这几天痛的厉害!请尽快回复给我好吗?因为我现在在外地,不能及时回去向你当面质询。还请谅解。等待你的回复!谢谢!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应m***
  • 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院)可咨询专家