当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞东华医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:10.125.80.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管复通手术
就诊大夫: 王明波 妇科 副主任医师
感谢信:王明波医师您好!我叫康××,今年4月您为我做了输卵管复通手术,现在怀孕了,我非常感谢您!你就是送子观音的使者,您高超的医术为我送来了宝宝,谢谢您!只是您太忙了,想当面向您说声谢谢都不容易。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管通水,消炎,造影。
就诊大夫: 翟子江 妇科 副主任医师
看病经验:结婚后一直不孕,去年5月去东华医院安排到翟医生看诊。一项项检查后面发现是输卵管不通,先是打了三个月消炎药水,之后是做造影复查右边已经通畅左边伞端积水可能。造影半月自己用测试纸测到排暖就抱着试一试的心态,第二个月就发现怀孕了就去医院检查,因为怕宫外孕。做了彩超显示6周大小,一切正常。翟医生说回家好好养胎别干重活,几天后冬至就回福建老家养胎了。可万万没想到的是2个多月的时候检查宝宝停胎育了,只有7周大。当时那个心情仿佛天都塌下来了。现在一直在成都就去成都最好的医院看了,还是觉得东华比较规范。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:183.57.218.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:輸卵管造影
就诊大夫: 钱丽明 妇科 副主任医师
看病经验:我因为药流后2年内不孕,看了不少医生,检查这检查那,通水也做了,后来去东华医院,无意中挂了钱医生的号,当时把我的情况跟她一说,吃了一些消炎药安排第二个月做造影,做造影时,我看到一起做造影的几个女孩子手里都拿着一大包药,钱医生就给我发了两盒,才几十块钱,做造影后结果是:输卵管一侧堵塞,一侧通畅,我是2010年12月份做的,过去好几个月了一直怀不上心里急,又去找了钱医生几次,钱医生的态度特别好,要我放宽心,要我别乱用药,我说想做人授或者试管,钱医生说如果今年怀不上再考虑,结果今年5月怀上了,现在怀孕三个月多了,身体一切正常,从第一次找钱医生看病到怀上,花了不到1000元(包括药费、造影费)、之前一次通水时,检查几项就花了1000多元,真的十分感谢钱医生,是我的大恩人。
患者:59.39.153.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 沈丽芳 妇科 副主任医师
看病经验:我原查出得了解尿支原体感染和输卵管不通接受了治疗,昨天再次复查支原体的报告和输卵管造影结果两项都好了,现在就等下个月去做卵泡检测了,我覺得沈醫生医术很不错,工作很認真,人也很溫柔,下次去我还找你,我技持你!(杨结秀)
  • 东莞东华医院可咨询专家

姜华龙 主治医师