当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:方*** 时间:2018.08.15
所患疾病:输卵管双侧堵塞
就诊大夫: 凌丽 生殖中心 住院医师
感谢信:医生护士的服务态度都很好
患者:李*** 时间:2017.12.20
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 梁元姣 生殖中心 主任医师
看病经验:梁主任待人和蔼,问诊仔细,针对个人情况,给予合理的方案。交代病情真实,吃药打针治疗交代细致,我们没有后顾之忧
本次挂号途径:部队就诊
目前病情状态:治疗阶段
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管堵塞
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 彭丹红 妇产科 主任医师
感谢信:彭主任态度很好,技术高超,很感激,对待病人很有耐心,细心解答
患者:尤*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 梁元姣 生殖中心 主任医师
看病经验:平时可能很忙不过问问题有问必答,很专业,但是没有继续治疗,很幸运的是准备治疗时却好运了。
患者:费*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 郭金和 介入与血管外科 主任医师
感谢信:输卵管不通的可以用介入,感谢郭主任给我做了这个手术,让我有希望可以自然怀孕,现在双侧都通了。两个月以后可以自然怀孕了,期待中
患者:180.109.191.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 蔡云朗 妇产科 主任医师
看病经验:多年不孕,检查输卵管堵塞,2011年3月腹腔镜手术,2011年5月怀孕。目前宝宝3岁8个月了,漂亮、聪明!
患者:222.188.190.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 金保方 中西医结合男科 主任医师
感谢信:嘿嘿~~一直想来谢谢金主任的,我是那个09年夏天去看病啥都没带,结果您说不能这样不负责任帮我看,我还在那哭的那个~~~嘿嘿~~弄的我都不好意思了,吃了您两个半月的中药结果就怀上了,本来还以为只有试管的份了~~当时知道怀孕都激动的说不出话了~~真的很感谢金主任,很负责~~~真的很谢谢~
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师